• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проиграть нереально - Страница 5

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
в мужском ЮС Опене во вторник ловим ставку против Монако. Он конечно был неплохой игрок раньше, но сейчас после травмы явно сдал, поиграть бы ему в челленджерах так нет он в большие шлемы влазиет. вообщем кеф против него пока 2.47 на полански, вполне приличный. потом упадет!

Кто послушался совету - выиграли с кефом 2.2-2.5.

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Шарапова - Возняцки п2

С неохотой, скрепя сердце, сделал "антипатриотичную" ставку против Машеньки - Возня уж очень классно играет в последнее время - практически не приходилось сомневаться в её победе... Неплохо заработал...

Вложения

• BF VS.jpg
    BF VS.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 86

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
IMBECIL, и правильно сделал!! потому что лучше Клийстерс и Возняцки щас реально нету... а шарапова уже не выйдет никогда на пик своей формы, я так считаю. а кто ставил из-за личных встреч те вообще балбесы. хочу чтобы кл и возня встретились в финале, буду тянуть ТБ на них :money:

http://www.euro-football.ru/article/147422/496893 - Анонс матчей вторника отборочного раунда ЧЕ-2012

Последнее редактирование:

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Клийстерс - Стосур ф1(-4.5)
молодежка. Грузия - Армения ф1(-1) - армяшкам пох, они не выходят, будут играть без 6 основных игроков,среди которых и основной вратарь, которых вызвали в основу. грузинам чтоб побороться за второе место нужно побеждать и желательно со счетом побольше, все основные игроки присутсвуют. ставим и радуемся денежкам на кошельке =)
Украина - Словения ф2 (+1.5) - украину покинули Ракицкий и Коноплянка. команде уже ничего не надо, место она уже забронировала себе.
отборочные на евро
Грузия - Израиль ф1(0) - незнаю по какой причине в гостях израильтяне идут фаворитом, грузия дома, все здоровы, все ждут победы. валуйчик...
Венгрия - Молдова ф2(+1)
Босния - Франция ф2(0) - если кто судит Францию только по счету с беларусами, глубоко ошибаются. французы могли забивать много раз просто не свезло. ну с Боснией думаю все будет с точностью наоборот.

Не стал писать кефы, у всех разные, но они не малые. от 1.8. посмотрим.

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Южный - Вавринка п2

Тоже хотел сделать очередную "непатриотичную" ставку: поставить на победу Стана (Вавринки), особенно после того, как он Сэма (Куэрри) и Энди (Маррея) разгромил; почти не сомневался, что Мишаню он "порвёт". Однако поразмыслив, решил, что если не всю игру, то хотя хотя бы 1 сет Стан должен выиграть и поставил против победы Южного со счётом 3:0 - и как оказалось не прогадал: в упорнейшей борьбе (видимо, усталость и травма сказались) Вавринка про...л со счётом 2:3

Вложения

• BF VU.jpg
    BF VU.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 61

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
IMBECIL, это ты предусмотрительно сделал конечно. а Южный молодец, все-таки соперники у него уже пошли уже явно выше уровнем чем предыдущие. и с одним он справился кое-как. молодец. но и я не прогадал, поставил еще утром когда на вавра фору давали +2.5 за 1.9, а проиграл он всего 1 гейм. ну ничего следующий соперник, кем бы он ни был обыграет Южного совершенно точно...

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
женский футбол на завтра
Швеция - Дания п1
на марафоне довольно неплохой кеф дают на п1 1.88, надо брать. все-таки уровень у команд разный немного, шведки относятся к грандам европейского женского футбола, ну конечно же не лучше моих любимых немок :) ну а дания может похвастаться разве что отличной сыгранностью сборной, так как 90% девок там из одного клуба - Брондбю. шведки дома обязаны выигрывать, и точка.

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Возняцки - Звонарева 2-0
долго думал и решил что все таки надо ставить так на этот матч. обе соперницы набрали конечно отличную форму. Но Возняцки доказала уже всю серьезность намерений выиграть этот титул, обыграв уверенно Шарапову. а если посмотреть на соперницы Звонаревой, откровенно сильнее ее соперниц не было. не было ни Уильямс, ни Клийстерс, ни снявшейся к сожалению Азаренки, которую преследуют травмы. вообщем 2-0 возняцки, антипатриот я какой то ))

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мда звонарь приятно удивила, а возняцки очень разочаровала. думал все таки возня занесет турнир. моим планам не суждено было исполниться. теперь даже боюсь как бы звонарь не выиграла турнир у Клийстерс, та тоже не без грешка выиграла уильямс, если бы не выигрыш тая все было бы наоборот...

Shketman_

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
три ставки на женский финал ЮС Опена
Клийстерс - Звонарева 2-1 за 3.8, 1-2 за 5.5, ТБ 21.5 за 1.85
попробуем поставить такую комбинацию, думаю соперницы не уйдут с корта без сета. даже если посмотреть последние противостояния соперниц, четко прослеживается счета 2-1 в разные пользы и ТБ.

Сверху Снизу