• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проиндексировать сайт в Google менее чем за 24 часа! - Страница 2

god

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите а есть ли возможность протестить свою страничку какою у нее тиц и пр и вообще на каких страницах она выскакивает в поисковиках, ина какие слова? Может это сильно круто, ну чтобы узнать что то большее, кроме пейджранка?

http://internet-services.net.ru/site.php

aljen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы не ставил ссылку на свой ресурс просто так да и за плату наверное тоже,ведь от этого вес страницы падает.Если у меня ПР низзкий то мне хорошо, а вот с ПР7,смысл?С таким рангом нет проблем зарабатывать на ресурсе.Зачем распылять его?

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Maiami

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Проиндексировать сайт в Google менее чем за 24 часа!

С таким рангом нет проблем зарабатывать на ресурсе.Зачем распылять его?
Мистр вы что-то путайте ! Пр не утекает а перетекает . Чувствуешь разницу . Значит надо только следить за бэк линками что стоят на тебя . Вот и всё !

babymoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

и сколько будет стоить реклама на главной страничке в сайта с ПР 6 на 5 дней ?
кто то знает возможно?
Морда с сайта с PR 5 u ТИЦ 1100 50 $ в месяц

Chester

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот только не понимаю зачем покупать такие морды . Я думаю что лучше будет чтоб эти деньги потратить на привлечения посетителей , контент акций и так далее ! Пузомерки это не главное !

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я свой сайт так и проиндексировала и в гугле и в яндексе, а толку ? они гдето за 10 й страницей по ключевому поиску ктоый мне интересен. надо ИЦ и ПР поввысить..
Ну вы просто напросто не те ключевые слова использовали в ссылке которые были вам интересны... нужно было те, которые Вы хотели продвигать!!! :wink2:

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Ну а это уже дело личное. )) Может какой владелец сайта с высоим PR захочет обменяться с ему подобным. Врядли откажут. Да и за деньги можно разместить с таким-же успехом. =) Хочу повториться что это дело для каждого по своему выглядит. =)
Не думаю, что сайт с PR 7 станет размещать вашу ссылку в обмен на то, что вы разместите их ссылку на PR 0... а если и за деньги, то это будет стоить минимум 20 $...
Мне то лично всё равно, я когда делаю новый проект, просто размещаю свою ссылку на другом своём сайте с PR 4...
Кстати, до этого способа попадания в индекс можно было чисто теоретически додуматся любому и без всяких статей! Но всё равно, думаю новички поблагодарят!!! :wink2:

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Врятли сайты с высоким PR захотят просто так распологать вашу ссылку на их сайте. Вот только разве что за деньги они согласятся.
Имхо Учтите вес подымается и отпускается
Стоит ли это все делать?
Должно все своим чередом
Главное чтоб был интересный контент :wink2:

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Имхо Учтите вес подымается и отпускается
Стоит ли это все делать?
Должно все своим чередом
Главное чтоб был интересный контент :wink2:
Я бы сказал, что интересность контента никак не повлияет на попадание сайта в индекс! Нужны ссылки с других ресурсов...

zhenin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

Я вообще не заморачиваюсь...сразу прогоняю новые сайты по соц. закладкам, потом по каталогам за 1-2 дня сайт стабильно влетает в индекс гугла, если повезет еще и быстроробот Яши первую страницу проиндексирует.

monitor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

winter-cherry

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

dimokru

Блог: blog.dimok.ru
Реакции
6
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

еще есть способ быстрой индексации в поисковиках, в частности в Гугле. это твиттер.
Заведите себе аккаунт на twitter.com, укажите в нем ссылку на свою домашнюю страницу в профайле, а также публикуйте интересные ссылки в твит. Индексация не заставит себя ждать!

Сверху Снизу