такс, вы ищете 400, а залог на 150 ? Свои средства вкладываете?
Была бы возможность вкладывать свои средства, зачем тогда искать инвестора или займ, с хорошим залогом в любом банке под более выгодный для себя процент дадут кредит и при этом буду являться единоличным владельцем бизнеса. Естественно ищу полную заявленную стоимость. Из залога предложить больше нечего и понимая долю риска инвестора или заемщика предлагаю и более интересные проценты от займа (5% в месяц) или постоянную долю от прибыли (40%), единственное что могу еще предложить как вариант гарантий поручительство супруги, естественно нотариально заверенное, ну и рассмотрю ваши предложения по этому вопросу.
flr09 Да опыт такой есть как писал выше, небольшой процент сверху заложен на не предвиденные расходы. Форма регистрации ООО с соответствующей долей инвестора. Все средства будут зачислены насчет и тратится в безналичной форме расчетов.
Kobzon Прогнозы не оптимистические а вполне реальные и уже найденные, я ищу не торговые площади, а производственные, а если быть еще точнее то уже нашел на заводе СибСельМаш можете выйти на сайт и убедится сами. Завод практически разорившейся аренда там 120 руб. м2 нет никакого ограничения по мощностям в цехе есть кранбалка и возможность заезда грузового транспорта, по поводу обогрева подумайте если используется печь мощность 40 кВт, то насколько будет холодно?
icp Матрицы для стекла изготавливаются индивидуально для каждой марки авто, с последующим использованием, стоимость их невысока и входит в заложенные 1200 рублей.
Lord07 Готов встретится в любое время по предварительной договоренности.
morg договариваться с пожарными: это берет на себя арендодатель, налоговой: первое время могу вести сам в последующем сотрудничать с бухгалтером стоит около 2000-4000 в месяц, санстанцией: нет нужды не пищевое производство, единственное что потребуется это сертификация продукции стоит 18.000 на три года Получать в горсовете разрешение на производство: тоже нет необходимости.
добавлено через 4 минуты
Ну и еще хотел бы добавить для инвестора из другого города, для прозрачности работы и слежением за таковой можно поставить онлайн вебкамеру, будет виден поток клиентов и все этапы по настройке работы.