Добрый день!
заказала выплату, а пока хочу спросить.
здесь все говорят о трех программах
в одной я есть – это программа обучения, куда меня приняли, спасибо за это!
а еще раньше мне подсказали что можно написать в программу помощи.
я туда отправляла письмо со своей историей и данными, и написала что готова предоставить документы, подтверждающие мою личность. ответа не получила, продублировала на другой адрес. тоже ни отказа, ни подтверждения.
я хочу спросить. зачем рекламировать, если в нее не принимают? если мне отказано, напишите, что отказано, без обид. я все понимаю. пользы и рекламы от меня не много
а ответа нет никакого.по этому пишу сюда
Уважаемая администрация проекта! если вы прочитаете это сообщение. ответьте мне пожалуста! оба письма у вас в почте.
логин в проекте Annett
заранее благодарна за любой ответ!
Доброго вам дня. Благодарим вас за внимание к Проекту Добро и за ваш вопрос.
В ответ на ваше публичное заявление, ответим вам публично. У нас все по честному. Проект Добро достойно принимает критику и признает свои ошибки, когда замечания справедливы.
Итак.
1. Вы приняли участие в Программе обучения от Данилы. Вклад вам открыли.
Затем решили получить второй вклад по Программе обучения от Проекта, хотя в условиях конкретно написано для кого эта программа. Вы внимательно читали условия? Программа не для вас. Такие попытки мы воспринимаем как мошенничество и служба безопасности блокирует тех, кто не честен.
Доверие, честность и открытость - основные критерии участия в Проекте.
2. Программа помощи. Вы внимательно читали условия? В шпионские игры мы не играем. Есть инструкция и нужно ей следовать.
Если вы считаете наш отказ необоснованным, предлагаю разместить ваше письмо здесь на форуме. Вас попросим предоставить все необходимые документы.
Если участники большинством решат, что вы достойны, я принесу вам публичные извинения и открою вклад.
Надеюсь, что ответил на ваши вопросы.
Хорошего вам дня.