Ничего не поняла с того вы написали
какая вторая регистрация в какой второй программе обучения?их разве две?
я подавала только одну заявку на программу от Данилы
вы об ней говорите? а какая еше ?
до этого я подавала заявку на участие в программе помоши и не получив ответа, вошла в эту от Данилы.
Если вы говорите, что нельзя участвовать в двух программах , то я знаю людей, которые есть и в прграмме помощи, и в страховании, и в обучении. им можно?
я что-то не так сдеала?
какие шпионские игры? вы о чем? я хоть одно условие не выполнила? я написала свою историю, но было сказано в перечне, чтобы документы не прикреплять. я приписала, что предоставлю все необходимые документы и выйду в скайп в назначенное вами время, ответа не последовало.
у меня даже не попытались ничего выяснить, спросить, вообще не ответили.
вы считаете, это нормально? программа конечно ваша и, хозяин барин. просто не по человечки так поступать, вот что я вам скажу.
просто сейчас это все выглядит как некое оправдание с вашей стороны, но не убедительно
программа больше похожа на рекламу проекта, извините. но это так.
на счет обсуждения,мне бы тоже не хотелось публично все это обсуждать, но вы же мне не отвечаете на почту и выбора другого не остается.
вообще после таких обвинений мне настолько обидно, что участвовать в вашем проекте я не хочу. а вы будете только рады, чтобы таких как я было поменьше.