Почему Вы решили, что Вас "выкинули"? Регламент на вывод средств из проекта - 48 часов. Прошло 48 часов с момента заказа Вами выплаты? Покажите скрин из личного кабинета, если не сложно. Там будет указано время операции и её статус.
да прошло.
вот заказанная выплата с позавчера в ожидании
ожидаемо после того, как я на форуме написала можно было уже и не ждать выплату. и если я мошенница, так я бы наверное сначала выплату получила, а потом это все написала. так я же так не сделала.
[
А с чего же вы пишите письма, посты здесь, выходите в ВК, заходите в ЛК в проекте чтобы вывести деньги?
я живу у знакомых временно, скоро уезжаю, компом мне позволяют пользоваться.
Здесь нет пункта о том, что вам обязательно придёт ответ. Может быть по Вашему письму было сразу принято решение об отказе? Выложите письмо сюда, на форум! Если считаете что там всё по-честному, значит Вам бояться нечего. То, что Вы попали в трудную жизненную ситуацию - не Ваша вина, стесняться тут нечего!
я попросила просто дать хоть какой-то ответ, если отказ-пусть отказ, но чтобы ответили, что бы я знала, расчитывать на помощь или нет.
письмо с полной ситуацией я не могу выложить, там много личного и есть то что не для всеобщего чтения, и дело не в стеснении. именно потому что надо было описать всю ситуацию, я описала как есть всю правду.
дело связано с боевыми действиями в зоне АТО. те кто проживает в зоне АТО, Донецк и рядом районы, те меня поймут. админу этого ложного добра что такое война объяснять бесполезно.
я написала в эту программу помощи, рассчитывая на реальную помощь, а не какие-то игры в добро, а вместо ответа, получила массу обвинений, и еще ложь, что я отправляла два запроса на участие во второй программе обучения. это не правда просто потому хотя бы, что я о ней не знала. я отправляла только в программу помощи и потом в программу Данилы.
если имеется у админа еще третий мой запрос-заявка, пусть ее сюда приложит, хочу сама посмотреть. иначе его обвинения - это клевета в мой адрес.
я уже не хочу ни в чем участвовать, и поняла, что никакой помощи здесь нет,но мое имя не надо тут марать всякими лохотронами интернетовскими.
если произошла ошибка, то пусть хотя бы принесет извенения, если не посчитает это ниже своего доброго и честного достоинства.
на этом я больше не буду оправдываться, вообще не понимаю зачем и кому я здесь должна доказывать что я не мошенница? а не наоборот ли должно быть?
не нужно мне уже никакой помощи! верните мне честное имя!
тем более, что я не давала повода к обвинениям. если здесь все почестному, конечно.
и еще не понимаю, почему все решили,что я требовала что-то и меня обязаны были принять в программу? совсем не так. я просила дать любой ответ только и всего. тоже преступление?
со мной даже не пытались связаться, на телефон тоже никто не звонил.
хочется верить, что вся эта ситуация - досадная ошибка. но почему-то админ препочел облить меня грязью и обвинить в мошенничестве, вместо того чтобы это признать. ну да, такое добро значит.
добавлено через 4 минуты
написала, прочитала свой пост
выгляжу тут как полная...
блин мне хочется умереть так плохо сейчас и безвыходно!
а я тут что-то пытаюсь кому-то доказать. оно мне надо??? да идитие вы с вашим дором знаете куда!!!