Annett, Вас очень тяжело читать и воспринимать прочитанное! Излагаете очень "рвано", непоследовательно и эмоционально. Вы всё время так или очень сильно волнуетесь сейчас? Давайте попробуем убрать эмоции! По крайней мере негативные. Пока вроде никто не умер
Думаю, не я один эту ветку ценю за позитив, хотелось бы чтобы так и оставалось.
вчерашняя выплата не пришла.меня выкинули и из программы по обучению, за то что прилюдно правду написала.
Почему Вы решили, что Вас "выкинули"? Регламент на вывод средств из проекта - 48 часов. Прошло 48 часов с момента заказа Вами выплаты?
Покажите скрин из личного кабинета, если не сложно. Там будет указано время операции и её статус.
В правилах Программы Помощи сказано, что Вам необходимо прислать письмо с описанием своей сложной ситуации, некоторыми личными данными, а потом:
4. Далее будьте готовы подтвердить свои слова в Скайпе или в Telegram. Не видео. Не голос. Исключительно факты, подтвержденные сканами документов.
5. В некоторых случаях возможен диалог по телефону. Если телефон недоступен – заявка отменяется.
6. Если хоть один из пунктов не выполнен – заявка отменяется.
7. При положительном решении вклад на 100$ будет открыт в течение 7 дней. О чем придет дополнительное оповещение на почту.
8. Если вклад вам не открыт в течение 7 дней, значит было принято отрицательное решение по вашему запросу. Значит, на то были причины и, скорее всего, вы о них знаете.
Здесь нет пункта о том, что вам обязательно придёт ответ. Может быть по Вашему письму было сразу принято решение об отказе?
Выложите письмо сюда, на форум! Если считаете что там всё по-честному, значит Вам бояться нечего. То, что Вы попали в трудную жизненную ситуацию - не Ваша вина, стесняться тут нечего!
Но все эти программы помощи оказались только рекламой и это только игра.
Тут даже не знаю что сказать. И на форуме и в офф.группе постоянно отписываются люди, которые получают выплаты по этой программе...
Ну и уж, простите, не могу не спросить:
И компа у меня своего нет, картинки мне делать нечем.
А с чего же вы пишите письма, посты здесь, выходите в ВК, заходите в ЛК в проекте чтобы вывести деньги?