Сообщение из Блога "Легенды"
Друзья, на связи …. . директор проекта «…..». Так как у меня есть успешный опыт торговли на криптовалютной бирже и понимание того как устроена этак кухня, я получил распоряжение сформировать команду аналитиков и трейдеров, которые будут торговать на биржах с помощью API ключей для проекта «…….». Для многих фраза API ключи не понятна, поэтому поясню. Деньги инвесторов мы заводим на свои биржевые счета и даем трейдерам API ключи с помощью которых они могут только совершать сделки на бирже покупая и продавая активы, но вывести, украсть средства он не могут. За последние 3 недели я пообщался со множеством трейдеров и к счастью с нами готовы сотрудничать самые лучшие и известные на сегодняшний день, чьи прогнозы сбываются на 90% и они стабильно в плюсе. Но все они в один голос говорят, что те тарифы, которые сейчас есть в «……..» это большой риск, поскольку консервативная торговля стабильными активами такими как: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Zec и др. дает не такой большой плюс, но зато стабильно и с минимальными рисками.
Наши тарифы, которые есть на данный момент… …подразумевают торговлю высокорискованными активами, которые могут потенциально дать эту прибыль. Так как мы не хотим рисковать деньгами инвесторов и хотим стабильный, надежный и долгосрочный проект, сегодня на собрании лидерского состава команды мы приняли решение онизить все тарифы на 10%. То есть будет по тарифу 10% в месяц, по тарифу 15% в месяц и по тарифу 20% в месяц.
Короче, я спросил у своего трейдера с 15-ти летним опытом работы, что такое API ключи ? На что он ответил : "это что-то новенькое))) Сам не знаю. Так же как не знаю ни одного трейдера, чьи прогнозы сбываются на 90%".
Про API ключи информация в сети есть, а вот про ясновидящих на 90% трейдерах нет !
добавлено через 6 часов 30 минут
Ждём начисления и выплаты компенсаций по Проекту Добро! С 3 августа.
Ну вот наберут легендарных адептов, глядишь и вам чего перепадёт.