Сразу видно у кого самая актуальная информацияОплата была получена, как обычно,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сразу видно у кого самая актуальная информацияОплата была получена, как обычно,
Думаю деревянных, тут рубли принимали так же.40 К зелени?
Думаю деревянных, тут рубли принимали так же.

Не единственныйпохоже вы не единственный были такой щедрый буратинка...

9-ый вклад!
![]()
Ну тогда печально это..40 штук баксов было..
Ну здесь залил 14,5к. по богатырке, а там 40к.Не единственный
Есть хайпы которые и такие сумы переваривают40 К зелени?
Вы про пирамиды в первый раз услышали что-ли!? Квартиру продали?
Хотя похоже вы не единственный были такой щедрый буратинка... Озолотили админку просто!!!
Солнышко, тут уже игра окончена. Почитайте ветку(Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт. "DBInit: Can't open MySQL database" - говорит браузер. Это только у меня или у всех?
Есть такие, но большинство таких, что десятку страшно влошитьЕсть хайпы которые и такие сумы переваривают

Уважаемый, проект СКАМ уж 2 дня как!!!Оплата
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт. "DBInit: Can't open MySQL database" - говорит браузер. Это только у меня или у всех?
ппц
приехали
только вложил сотку и на тебе
клялся ж в хайпы ни ногой
добро оказалось г...м, соскамилось в праздник,слов нет
не выдержал христианского праздникаДа, действительно ожил сайт, а если ещё и выплаты пойдут, то я буду просто в шоке от такого раскладаСайт ожил, но в кабинет не пускает - пишет
Да, действительно ожил сайт, а если ещё и выплаты пойдут, то я буду просто в шоке от такого расклада
Старославянские праздники:
20 апреля (дата для 2017 года)
Навий день - Праздник воскрешения мертвых
Я не призываю вас верить в эту историю, хотя я сам в нее верю!
Человек сам себе противоречитСам думаю, что 99% враньё всё это

Если вы прочтёте более вдумчиво и увидете, что в начале я написал откуда скопировал данное сообщение, то всё поймёте. Надо было мне кавычками наверное выделить скопированный текстЧеловек сам себе противоречит![]()