Ув. upline! Вы не находите странным, что Вам одному в этой теме не платят? Среди стольких постов с выплатами и компенсациями Вы один пытаетесь доказать, что проект не платит. Сколько Вам хейтеры проекта заплатили, скажите честно?
Уважаемый Алекс, заверяю Вас не только ему. Тема с компенсациями до сих пор открыта, вот только сегодня от одного пользователя с форума удалось добиться скрина с выплатой компенсации.
Не только ему что? Не только ему заплатили чтоб поливать проект грязью? Вам тоже?))
Тема с компенсациями движется очень стремительно, многим уже выплатили. Объем выплат хорошо виден в моей программе, адрес есть в теме. Компенсации движутся в порядке очереди, всё прозрачно.
Если Вы в проекте, то просто почитайте чат в телеграме, там очень много сообщений по компенсациям и открытию вкладов с ней.
Если Вас уже нет в проекте, то какой смысл Вам тут спорить? Защитить пользователей форума от входа в проект? Увы, людей, которые постят выплаты, значительно больше, чем вас двоих с аплайном. Проекту ни жарко ни холодно будет от десятка здешних "инвесторов", которые депают по 10$ и трясутся за каждый цент. Там совершенно другая аудитория, которая инвестирует совершенно другие суммы. Лучше тогда напишите админу свой ник, чтобы он удалил Вас из очереди по компенсациям (если Вы действительно потерпели убытки), этим Вы хоть очередь подвинете.
Пруфы в студию или в бан за клевету.Не только ему что? Не только ему заплатили чтоб поливать проект грязью? Вам тоже?))
С последними депами вытянул сумму из очереди на компенсации полностью.
Выплата!
06.09.17 14:23 Account Receive +11.03 Received Payment 11.03 USD from account U11929516. Batch: 178723821. Memo: API Payment. ProjectDOBRO.
Руслан60, Мы все уже знаем тут что вы потеряли 120 уе ранее, и я думаю что много тех кто пошел сейчас в проект в курсе что и как там. Про то что вам делать...проявляйте уважение к тем кто верит в проект сейчас и не трольте остальных.
Здравствуйте, я новичёк в инвестировании, наткнулась на этот проект, хотела вложиться. Можно, кратко рассказать, что случилось с проектом и что значит возобновил работу после рестарта? Спасибо.Проект платит.
Да был рестарт, к сожалению всегда бывают форс-мажорные ситуации Но Админ проекта достоин всяческой похвалы, он смог возобновить работу после рестарта. А вера многих в проект, в этом я думаю ему только помогает. Когда появился список на компенсацию, я был рад что есть в этом списке, но сидеть и ждать, как делают многие противники проекта, я не стал сделал новый вклад буквально на следующий день и вот уже меньше чем через неделю буду получать профит, при этом не заглядываю каждый день движется очередь или нет, я рад тому что проект работает, а это самое главное. И вот уже буквально через полтора месяца я верну средства которые вложил перед рестартом проекта.
При этом прошу всех ждунов, кто ждет компенсации, не нужно кричать что вам не платят, и не нужно ныть на всех углах, что очередь ваша медленно движется, продолжайте дожидаться выплат спокойно, и вам обязательно выплатят когда-нибудь.
Всем добра.
А такого проекта действительно еще не было.
Ну и в заключении скрин выплаты.