заметили уже и по поводу вашего проекта переживаем гораздо меньше чем по поводу других ...
у голда свои недостатки хотя и пользуюсь им иногда, но не люблю...
тут недавно где-то регился, так у них было аж 6-ть платежек! вот и думаю может стоит присмотреться к другим... хотя наверно либа скоро встанет и забудем про эту проблему
Ну 6 платежек хорошо открывать когда фонд идет только на сбор денег, но никак не на отдачу))
Я здесь новый план открыл, специально для e-gold.
план на 60 дней 5 процентов в неделю плюс возврат депозита. Выплаты соответственно тоже раз в неделю (но только по этому плану и только для платежной системы e-gold).
Обмена внутри программы нет. То есть если кто то вложит в e-gold то в e-gold и выплата.
Так же есть еще некоторое ограничение. Это максимальная сумма депозита 500 у.е
Во первых в e-gold я много принимать не хочу, во вторых, если в либерти много на депозиты не накидали, то в e-gold тем более много не закинут.
Тертые инвесторы от этой платежной системы отказались, а новички, у них, как правило, много на счету и не лежит.
Пожалуйста обратите внимание на то, что в e-gold только по специальному плану для этой платежной системы. Если кто то нечаянно ошибется, то депозит все равно поменяется именно на этот план. И никакой другой.:
Последнее редактирование: