Прометей Финанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Борисов 691866335

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестиции в Прометей Финанс (Через дочерний фонд Romont)
Обязательно прочтите обзор для того, чтобы понимать о чем речь: https://vk.com/romont?w=page-72654776_49596501

-Минимальное пополнение 30$
-Максимальный размер депозита 20 000$
-Пополнение - суббота, воскресенье
-Выплата процентов - суббота, воскресенье

СТРАХОВКА ВСЕХ ВКЛАДОВ

Как работают Ваши инвестиции:

Каждый вклад делится на доли 30%, 30%, 40%

30% - идут на торговлю бинарными опционами.
30% - букмекерские ставки.
40 % - высокодоходные ПАММ индексы и СЧЕТА.

Каждому вкладчику присваивается ID номер.
По этому номеру, вы всегда можете узнать сумму на вашем счету.

Выплаты происходят в течении 1-7 дней, поскольку производятся в ручную.

По поводу открытия инвестиционного счета:
Вконтакте: vk.com/dimaborisovvv
Почта: [email protected]
Группа Вконтакте: vk.com/romont

Условия предоставления услуг: https://vk.com/romont?w=page-72654776_49597208

FAQ: https://vk.com/romont?w=page-72654776_49597214..

Обзор фонда Прометей Финанс: https://vk.com/romont?w=page-72654776_49596501

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
А у тебя есть какие-то конкретные аргументы против? Ты читал обзор? Смотрел видео? Если да, то хотелось бы услышать...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Jack Wilder

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это просто смешно. Мало того что "фонд" с невразумительным управленцем, который обещает баснословные 40-100% в месяц, так еще и вкладывать в него через непонятного посредника, т.к. инвестиции якобы более напрямую не принимаются. В хайпах легенды и то правдоподобнее придумывают.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видео про 40-100% в месяц старое, такие проценты были когда фонд только начинал свое развитие, депозиты были не большие, вкладчиков не очень много и обеспечивать такую доходность было можно. Сейчас для вкладчиков Прометей Финанс-а процент 30-40%, а это значит что вы в свою очередь сможете получать около 20-30%. "Непонятный посредник" - это я и мой дочерний фонд Romont. Я сам являюсь вкладчиком в Прометее с середины июня. Когда фонд набрал необходимое кол-во вкладчиков он перешел в закрытый режим(с октября текущего года) и инвестиции новых вкладчиков не "якобы больше не принимаются", а действительно больше не принимаются. Создание "дочерних фондов" разрешено исключительно вкладчикам Прометей Финанс. Но согласитесь, я ведь и без этого дочернего фонда мог бы принимать инвестиции от других вкладчиков, просто на свой счет. Что конкретно вы считаете легендой? - то откуда берется доходность?. В группе Прометей Финанс публикуются отчеты, так же Рустам предоставлял доступ к одному из счетов в БК, где можно было посмотреть историю и убедиться в реальности работы инвестированных средств.

Jack Wilder

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Дмитрий Борисов 691866335, хорошо, коль скоро вы претендуете на серьезность, то расскажите о гарантиях как основного фонда, так и вашего дочернего. Расскажите также и о рисках, покажите документы на право ведения подобной деятельности.
Обратитесь к администрации форума за получением соответствующих статусов: "верифицирован", "представитель", чтобы лишний раз доказать серьезность ваших намерений.
Без этих элементарных действий данная тема выглядит не более чем очередная лоховозка, уж извините за прямоту.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен в какой-то степени. Будем совершенствоваться по мере развития, будут и статусы и другое. Сейчас у ДФ Romont даже сайта нет собственного. Потому что он только запустился. Я простой инвестор и развитие проекта будет идти не из моего кошелька, а из той комиссии за мое посредничество м.у Вами и Рустамом.

Вложения

• ДОЧЕРНИЙ_ФОНД___Статистика_вкладов__Прометей_финанс_.png
    ДОЧЕРНИЙ_ФОНД___Статистика_вкладов__Прометей_финанс_.png
    124.4 KB · Просмотры: 396
  • ДОЧЕРНИЙ_ФОНД___Статистика_вкладов__Прометей_финанс_ 2.png
    ДОЧЕРНИЙ_ФОНД___Статистика_вкладов__Прометей_финанс_ 2.png
    55.2 KB · Просмотры: 373

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извиняюсь, а разве я говорил, что являюсь создателем или владельцем фонда Прометей Финанс? Да, ДФ Romont мой, с помощью него я оказываю посреднические услуги.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
СТРАХОВКА ВСЕХ ВКЛАДОВ
Кем предоставлена? Кто гаранты?

Если админ не вы, то почему оформление вкладов через вас? Напрямую вложить нельзя?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Извиняюсь, а разве я говорил, что являюсь создателем или владельцем фонда Прометей Финанс? Да, ДФ Romont мой, с помощью него я оказываю посреднические услуги.
Афа, мопед не мой, я просто разместил объяву? да и где скрин Вашего влада?

https://vk.com/romont = см. историю, Ба! да Админ Dmitry Borisov https://vk.com/dimaborisovvv ранее всех долго и настойчиво в ММСиС завлекал :t-1doh: наверное Гуглем он пользоваться не умеет, иначе бы раньше он вышел на данный форум и увидал бы в каком разделе ММСиС тут обитает 5-й год...

см. стату за неделю: 7.5%, несложно подсчитать время выхода на 100% профит, а эти клоуны все принимают от 30$ :biggrin2:

https://vk.com/romont?w=page-72654776_49597208
"Заключительные положения.
Инвестор, принявший Правила фонда, при любом развитии событий, должен осознавать, что обвинения организаторов фонда в обмане или мошенничестве, нарушении его прав, будут восприняты как заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК РФ, так как при внесении вклада согласился со всеми правилами и был уведомлен обо всех рисках, которые влекут за собой последствия участия в Фонде.
Администрация Фонда “Прометей” имеет право в одностороннем порядке изменять правила, условия инвестирования, маркетинговый план, реферальную программу, условия ввода и вывода средств, а также закрыть приём новых вкладов, предупредив об этом инвесторов. " = а это просто верх цинизма!:t-1doh: кручу, верну, обмануть(тут должно быть матерое слово) хочу!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
а это просто верх цинизма!:t-1doh: кручу, верну, обмануть(тут должно быть матерое слово) хочу!

Та тут достаточно БОЛЬШИХ букв про страховку, чтобы понять что это пирамида, в принципе она находится там где и должна - в хайпах. Ну а кто хочет вестись на большие буквы, то это их дело, хотя я бы 5, нет -7 раз подумал.:wink2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Админы бы сделали отдельный раздел - новая пирамида и эту тему сразу туда....

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кем предоставлена? Кто гаранты?

Если админ не вы, то почему оформление вкладов через вас? Напрямую вложить нельзя?

Прошу вас еще раз внимательнее ознакомиться с FAQ, "Условия предоставления услуг", и обзором. Ответы на ваш вопрос касательно того, почему нельзя вложить напрямую вы могли без проблем найти в моих предыдущих сообщениях на форуме, если бы были внимательнее.

4.Гарантии
В фонде существуют стабилизационные счета, которые пополняются каждый месяц, на 20 % от дохода Фонда.
В случае существенных убытков или иных обстоятельств, которые могут повлиять на платежеспособность фонда, вклады участникам будут выплачены из средств стабилизационного счета, в порядке очереди и не превышающие суммы основного (тела) вклада.

Это и есть страховка.

Я повторюсь еще раз: с октября текущего года Прометей Финанс закрыл прием новых вкладчиков. Новые вклады больше не принимаются! Фонд работает с теми, кто успел! Но, Рустам одобрил создание дочерних фондов участниками Прометея.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам являлся вкладчиком в MMCIS. Как только начались проблемы и была введена идентификация я успешно вывел свой депозит. Гуглем я пользоваться умею, регулярно пользовался и продолжаю пользоваться форумом. Видел в каком разделе был MMCIS и что о нем пишут. Тем не менее были моменты, которые мне понравились. Я понимал на что иду, не вкладывал больше чем мог позволить себе потерять, не брал кредитов, оценивал ситуацию трезво. А то были такие люди, которые до последнего кричали и сейчас кричат, что ММСИС все вернет, что компания возродится, что это рейдерская атака.
Как только в ММСИС начались проблемы группа была переформирована в площадку для свободного обсуждения текущей ситуации и общения(т.к в группе ММСИС комментарии терлись). Она являлась и до сих пор является самой популярной группой по теме верификации ММСИС, в теме около 16 тыс. сообщений. Мне даже звонили с MMCIS и просили удалить некоторые посты, которые они считали "вводящими в заблуждение клиентов компании". Благодаря моей группе многие вернули свои средства.

Администрация Фонда “Прометей” имеет право в одностороннем порядке изменять правила, условия инвестирования, маркетинговый план, реферальную программу, условия ввода и вывода средств, а также закрыть приём новых вкладов, предупредив об этом инвесторов.
Заметьте, "предупредив об этом инвесторов" - если не устраивают новые условия то просто забираем свой вклад и на этом ваше сотрудничество с Рустамом Рахимовым и мной заканчивается.
О рисках тоже не забывайте. Инвестиции в бинарные опционы, спортивные ставки и ПАММ счета это инвестиции в операции с высокой степенью риска, которые могут привести к потере средств. Для форс-мажора имеются стабилизационные счета, которые являются подушкой безопасности. "Не вкладывайте больше, чем можете позволить себе потерять." - золотое правило, всегда им пользуюсь.

Вложения

• Диалоги.png
    Диалоги.png
    58.2 KB · Просмотры: 184

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Афа, мопед не мой, я просто разместил объяву? да и где скрин Вашего влада?
Я не считаю нужным рассказывать о том, какую сумму я вложил. Если вам будут интересны скрины транзакций(пополнений и выплат), то я могу выложить, но с закрашенными суммами и номерами кошельков. Прибыль вывожу еженедельно. Если вы сомневаетесь в том, что я действительно реальный вкладчик в Прометей Финанс и фонд Romont действительно является дочерним фондом Прометей Финанс можете написать Рустаму Рахимову ВК и он подтвердит.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Заметьте, "предупредив об этом инвесторов" - если не устраивают новые условия то просто забираем свой вклад и на этом ваше сотрудничество с Рустамом Рахимовым и мной заканчивается.
Я см. Вы в это сами не истово верите? если правила игры вдруг меняются = это сигнал на СКАМ конторы :t-1doh: а не забираете свой вклад(которого уже нет) и идете своей дорогой...

мой вопрос: про геометр. прогрессию, Вы скромно так пропустили? :biggrin2:

Я не считаю нужным рассказывать о том, какую сумму я вложил. Если вам будут интересны скрины транзакций(пополнений и выплат), то я могу выложить, но с закрашенными суммами и номерами кошельков.
Вы правила раздела, при создания, темы читали? нет скрина вклада = тема уходит в Корзину
можете написать Рустаму Рахимову ВК и он подтвердит.
в ВК не зареган, да и Рустам я думаю фейковый акк...

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В период 22 декабря - 12 января Прометей Финанс будет отдыхать. Начисления по итогам периода составят 12.5-7.5%. Выплат в этот время не будет. С 12 января возобновляем работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу