• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проминвестбанк - pib.com.ua - Страница 2

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Шлют письма на почту, чтобы разместили депозит у них
Не удивляйтесь, сейчас все банки забегали в поисках депозитов. Ситуация в стране такая...
А ставки такие, что можно и задуматься о размещение свободных средств. В некоторых бизнесах рентабельность меньше, чем сейчас платят по депозитам. :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
Действительно, ПИБ особой популярностью среди пересичных не отличается. Считаю, что во многом напрасно. Последнее время неплохой баланс между доходностью депозитов и их надежностью. По-любому это банк-монстр, с супер солидной поддержкой российской мамки, которому ничего не грозит (кроме политических моментов, кторые считаю больше бесполезным шумом, чем реальной опасностью) Например, 24% по гривне - отличное предложение для банка такого уровня! интернет банкинг, конечно до Приватовского или Альфы не дотягивает, но достаточно легок и понятен в использовании. Ничего лишнего. Тарифы средние по рынку, не задирают. Персонал последнее время откровенно слабоват, попахивает совдеповской сберкассой, даже электронная очередь в отделениях не очень помогает - зато доброжелателен, хамства не замечал. И все же есть один минус, который для меня многое перечеркивает. У меня валютная дебитовая карта. Чтобы получить по ней выплату надо потратить два дня!!! Это кажется единственный банк украины с такой системой(((( в первый день оператор делает проводку на текущий счет, которая обрабатывается центральным офисом сутки!!!!!!!!! и только на второй день можно получить через кассу - больше нигде такого не встречал, обычно на это уходит максимум минут 10-20. Вот такой колхозно коперативный ПИБ, а в остальном очень даже ничего, тянется за другими, всякие "Приведи друга" а пару недель назад ввел отличный карточный продукт с 20% на фактически свободный остаток на карте - и это приотсутствии неснижаемого остатка и других прибамбасов, достаточно вкусное предложение. В любом случае, банк из категории тех к которым стоит присматриваться и можно спокойно сотрудничать

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
Абсолютно точно. Просто достаточно удивила ставка 20%, как для такого монстра более чем прилично, я даже на кэшбек особо внимания не уделил. А там действительно еще и 1% возврата на каждую покупку - кайфовая штучка. Я тут проанализировал предложения всех стоящих украинских банков, аналогов на сегодня не нашел. Плз., не сочтите за рекламу))) В остальном ПИБ для меня далеко не лидер

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
спасибо за информацию. нужно будет реально попробовать. как я понимаю платить только 99грн при открытии и все? каждый месяц ничего не надо платить. и 20% вроде не акция, а постоянное предложение :)
будем пробовать ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
как я понимаю из этого рейтинга, почти все банки, которым подтвердили его - так или иначе не сотрудничают с частными лицами в кредитовании. как только есть много предложений по кредитованию - так сразу появляются риски ;)

Сверху Снизу