В данном банке до 5 августа очень заманчивые процентные ставки по вкладам 11% годовых.
А мне банк отказал в открытие карты дебетовой. Кредит не просил ни копейки.
С недавних пор пользуюсь новой картой ALL Inclusive с повышенным кэшбэком. ВЕЩЬ!!!
Ну и бесплатный внешний банковский перевод до 10 000 рублей.
Данный банк (в частности Московское отделение) предоставляет информацию третьим лицам. К сожалению документально подтвердить эту информацию не могу. Сам уже пару лет не работаю с этим банком, после установления факта предоставления информации по движению средств на моих счетах и картах третьему лицу. Это "третье лицо" крупный вкладчик в данном банке. Не знаю как он покупал информацию или ему ее дарили, но человек всегда знал где и сколько я снял с карты. Карту (счет) я открывал сам и в другом городе.
Вчера был в отделении банка, подал заявление на Суперкарту. И мне отказали, причем смс об отказе пришла очень быстро, почти сразу. В ответ на это я решил досрочно закрыть свой вклад в этом банке (все равно там процент был маленький).
А что, раз банк не доверяет мне, то почему я должен доверять ему свои деньги! Нормальная такая адекватная реакция, как раз в духе времени
как такое возможно?)А мне банк отказал в открытие карты дебетовой. Кредит не просил ни копейки.
Даже такое бывает? а какую причину назвали?
Если так разобраться, то практически любой банк по своему специфиченПромсвязьбанк всегда был "специфичным банком"
Председатель правления Промсвязьбанка усилил позиции в TOP-30 самых влиятельных финансистов России
Председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян вошел в топ-30 самых влиятельных финансистов России и занял в рейтинге 17-ое место, поднявшись на 12 позиций вверх.
Рейтинг был составлен по итогам 4-го квартала 2014 года банковским ресурсом Bankir.ru и рассчитывался на основе оценочной методики по ряду ключевых показателей деятельности участниками экспертного пула, представленного финансистами, финансовыми журналистами и специалистами в области коммуникаций.
Также в расчет принимались данные медиамониторинга крупнейших информагентств. Рейтинг «Самые влиятельные финансисты России» - http://bankir.ru/publikacii/s/gosbankiry-nabirayut-ochki-10006053/
Максимальная сумма cash back в месяц – 1000 руб.
В категории «Супермаркеты и рестораны» – cash back 3%. Если ранее Вы выбрали другую категорию покупок, cash back не изменяется (остается равным 5%).
Бесплатное обслуживание карты – при поддержании неснижаемого остатка более 100 000 руб., независимо от размера трат по карте.
Начисление процентов – на остаток более 100 000 руб., максимальная сумма процентов в месяц – 3000 руб.
Плата за обслуживание дополнительной карты – 1500 руб. в год. Первый год обслуживания карты бесплатно при условии, если первая транзакция по карте была совершена до 01.06.2015 г.