• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Просадка депозита при старте ПАММа на локирование, отпугнет ли инвесторов?

Никита Селиверстов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать мнение инвесторов ДУ/ПАММов вот по такому вопросу.
Работа в сетке это конечно хорошо, однако со старта получаешь большую просадку пока залокируешь несколько коридоров, так вот сильно ли подобная просадка отпугнет инвесторов? Или же если она будет разовой (например в первый месяц торгов), а потом на протяжении полу года просадок более 5% не будет - всем уже будет пофигу? Причем просадка именно по средствам, а не по балансу естественно.
Ну и вопрос второй сразу. Сеточная торговля она конечно одна из самых безопасных, но требует порой до нескольких дней для получения профита (выход за коридор), а как быть с ролловером? Ставить 2 недели или же при консервативной торговле месяц вполне нормально?
Неохота зарубать все сделки (пусть и в ноль), чтобы потом опять получить просадку по средствам на локирование :(
Поделитесь своими мыслями пожалуйста (Данный момент актуален если брокер не дает выводить средства инвестора при открытых позициях конечно же)

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Имеет значение только общая статистика счета, если за несколько месяцев покажете хорошую доходность, тогда и вклады пойдут. РО лучше брать не меньше 4 недель, если сделки необходимо закрывать, то можно заранее посчитать их сумму и после РО переоткрыть ее.

Никита Селиверстов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Похожу что с такой системой придется точно месяц РО делать) Однако полное локирование это всё таки безопасная "игра в коридоре", единственное что на неопределенный срок средства в заморозке которые на замок ушли...
Но Вашу мысль я понял) Большое спасибо.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Причем просадка именно по средствам, а не по балансу естественно.
Как это? Откуда средства, если не с баланса?

добавлено через 1 минуту
Однако полное локирование это всё таки безопасная "игра в коридоре", единственное что на неопределенный срок средства в заморозке которые на замок ушли...
Лок отрицательный? Почему это безопасно? Скорее, наоборот. Или положительный?

Никита Селиверстов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Лок отрицательный? Почему это безопасно? Скорее, наоборот. Или положительный?
Положительный, чем выше /ниже уровень сетки от основной линии - тем больше увеличение лотности локирования (разница в лотности почти никакая, но этого хватает, не лупить же локирование по мартину). Отбой от крайних границ более вероятен, в случае любых кризисных (или наоборот) событий, никто не мешает схлопнуть разом все сделки, хоть и с минусом от спреда, но без потери депозита.

Alexander Ls

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может вопрос и не в тему, но весьма интересен для меня, как новичка!
опытные инвесторы помогите в понимании следующего вопроса: текущая просадка?
если на ПАММ-счете есть текущая просадка в 50% по какой-то не закрытой сделке, я хочу инвестировать в данный счет, в тот момент когда эта сделка не закрыта, то ВОПРОС риски по закрытию убыточной сделки будут распределяться между инвесторами и управляющими, которые формировали счет до моего инвестирования в него, либо данные риски понесу и я в том числе?

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
может вопрос и не в тему, но весьма интересен для меня, как новичка!
опытные инвесторы помогите в понимании следующего вопроса: текущая просадка?
если на ПАММ-счете есть текущая просадка в 50% по какой-то не закрытой сделке, я хочу инвестировать в данный счет, в тот момент когда эта сделка не закрыта, то ВОПРОС риски по закрытию убыточной сделки будут распределяться между инвесторами и управляющими, которые формировали счет до моего инвестирования в него, либо данные риски понесу и я в том числе?

Если после того как вы инвестировали деньги будет зафиксирована просадка, ваши инвестиции так же пострадают.

Alexander Ls

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если после того как вы инвестировали деньги будет зафиксирована просадка, ваши инвестиции так же пострадают.

т.е. если я инвестирую 100, и управляющий решит закрыть сделку, с текущей просадкой 50%, открытую до моего инвестирования, то я получу -50%?

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Не согласен. Если сделка была открыта с вашим участием - пострадают, если до того, как вложили средства - нет. Т. к. ордера вашими средствами не открывались... И ваши деньги останутся нетронутыми.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Не согласен. Если сделка была открыта с вашим участием - пострадают, если до того, как вложили средства - нет. Т. к. ордера вашими средствами не открывались... И ваши деньги останутся нетронутыми.

За всех брокеров не скажу, но у ФТ и Пантеона прибыль (убыток) распределяется на момент закрытия сделки. То есть если вложиться при открытой сделке, то получишь прибыль\убыток в соответствии со своими вложениями.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Я инвестирую через Forex Trend в паммы, у них так.
т.е. если я инвестирую 100, и управляющий решит закрыть сделку, с текущей просадкой 50%, открытую до моего инвестирования, то я получу -50%?
Лучше поинтересуйтесь у выбранного вами брокера относительно распределения убытков в ПАММ счете.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Я инвестирую через Forex Trend в паммы, у них так.
Это несправедливо и нечестно. А FXT не брокер, а сберкасса. Впрочем, моё дело прокукарекать, а там хоть не расцветай... ИМХО...

Никита Селиверстов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Это несправедливо и нечестно.
Согласен,нечестно... Выходит если сделка была открыта ДО ваших вливаний, то и деньги на нее не затратились ваши, иначе было бы несправедливо к остальным инвесторам. Я вижу +800% сделку, открытую лотом 10, вливают под это дело 10к в ПАММ, итоговая прибыль по сделке $10 000 (цифры от фонаря), я получаю +800% от своих 10к -
$80 000.
1. Мой доход привысит прибыль от сделки, следовательно из чьего кармана будет платиться? Получив такой профит счет просядет :rolleyes:
2. Инвесторы рисковали своим депозитом на открытие такой сделки - я не рисковал ничем, влился под профит.
3. Исходя из расклада п.№1 - где гарантия честности управа в таком случае? Кто мешает ему свои деньги вливать когда профит висит, тем более управ знает когда сделка закрыта будет)))

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Согласен,нечестно... Выходит если сделка была открыта ДО ваших вливаний, то и деньги на нее не затратились ваши, иначе было бы несправедливо к остальным инвесторам. Я вижу +800% сделку, открытую лотом 10, вливают под это дело 10к в ПАММ, итоговая прибыль по сделке $10 000 (цифры от фонаря), я получаю +800% от своих 10к -
$80 000.

очень сильно ошибаетесь. Трейдер открывает сделки не на весь депозит, а лишь только на часть его, зачастую на десятые а то и сотые доли от всего объёма денег на счету.
Так что если так рассуждать как вы, то давайте (как инвесторы) тогда начнём считаться чьи средства участвовали в открытой сделки а чьи нет :_2:

3. Исходя из расклада п.№1 - где гарантия честности управа в таком случае? Кто мешает ему свои деньги вливать когда профит висит, тем более управ знает когда сделка закрыта будет)))

а управу никто и не мешает так делать, и иногда управы так и делают.

Да и не забывайте что это рынок, сейчас сделка в хорошей прибыли, а через пару минут может быть в хорошем убытке, да и вы же не знаете когда управ будет закрывать сделку. Так что вливание в открытую сделку это довольно рискованное занятие.

Арсен Усманов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Коллеги, а где можно посмотрелть текущую просадку памма?

добавлено через 1 минуту
какая то программа есть вроде?
По Форекс-Тренду и Пантеону удобно смотреть на fastpamm.com

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Никита Селиверстов

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
очень сильно ошибаетесь. Трейдер открывает сделки не на весь депозит, а лишь только на часть его, зачастую на десятые а то и сотые доли от всего объёма денег на счету.
Так что если так рассуждать как вы, то давайте (как инвесторы) тогда начнём считаться чьи средства участвовали в открытой сделки а чьи нет

Хорошо, тогда объясните откуда придут деньги в случае прироста влитого депозита на сумму большую чем прибыль от сделки?

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Хорошо, тогда объясните откуда придут деньги в случае прироста влитого депозита на сумму большую чем прибыль от сделки?
Прибыль от сделки останется прежней, но распределится между всеми влившимися пропорцинально их депозитам.

Сверху Снизу