Re: Куда уходят трейдеры?
Я думаю большинство конечно сливает и уходит вообще из интернет бизнеса,после трейдинга остальное не выглядит так смачно по % просто. Здесь в основном россияне и украинцы,это не сша..здесь люди более финансово безграмотны и в основном надеятся на карьерный рост и т.д. чем на инвестиции и трейдинг,для меня вначале терять деньги "просто так" было ужасно,думал,всё,больше не полезу,буду в офисе пахать до пенсии,инвестиции-зло. Потом наткнулся на форекс..общался на форуме..спрашивал,в основном глупости бывалого нуба про матчасть,прокурил матчасть,смотрел о чём общаются форексники здесь в основном "поставлю 100500 индюков и кину монетку-продать или купить"..В общем несерьёзно,я в ТА неособо верю,мне хватает пары-тройки индюков-больше,реально уже путаюсь. Потом на срочку пошёл американскую,через проп один..написал пару сообщений..почти никто не в теме,все на форексе индюки накладвают в мт. Потом и амер фонда подтянулась,через проп один,написал пару сообщений,тему создал даже одну-тоже самое,никто почти здесь акциями серьёзно не торгует,либо сидят на других форумах или сайтах,сейчас в моде сайт мартыно один..это по рунету,там Я нарыл и срочников и фондовщиков с моего пропа даже,но пафосом так воняет,что капец. Короче общения о трейдинге я для себя не нашёл,молчаливо просматриваю заморские сайты со всякими новостями и маркет-сканнеры типа финвиза. Сейчас уже много нашёл такого и обсуждать как-то нечего..вверх-вниз,мне смешно,всё равно каждый при своём мнении остаётся. На ммгп как-то сложилось,что основная аудитория мелкие инвесторы. Собственно хайпы самая популярная тема. Ну и форексники,дуумаю также уходят на фонду или срочку..надо как-то развить тут эти темы..баннеры может серьёзных брокеров,проп агентов..ибо сейчас там не такие большие депозиты нужны и некоторых форексников должно заинтересовать.