• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай, форекс! - Страница 3

Куда уходят трейдеры?

• Всего проголосовало
    100

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Куда уходят трейдеры?

Я вообще не понимаю - как можно уйти с Форекс?
Ну вот не укладывается это в моей голове!
Сам сливался в полный нуль но... но и опять же поднимался с полного Нуля до... ну не важно до какого уровня - это уже другая история.
Возможности без граничны!
Надоела череда не удач!? Дык отложи, отдохни с месяц, другой и опять в торговлю.
Вот как по мне так затянул меня Форекс с головой как наркотик.
Уйти даже и в мыслях ни разу не появлялось.
Я себе просто установил жесткие рамки - ни копейки из реала только в реал, а поднять N - ую сумму в интернете, на Форексе с нуля ни так уж и сложно, сложно держать стабильно в прибыль.
А почему уходят с форумов?
Надоедает читать, писать одно и тоже - это я по себе знаю.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Сливаются и уходят - 90%
Уходят к конкурентам - 9,9%
Много зарабатывают и зазнаются - 0.1%

Как-то так. :)

Я думаю, если верить статистам, то 1-й пункт близок к истине.
К конкурентам - тоже не исключено.
Третий пункт мне кажется больше надуманным. Хотя , наверняка, есть и такие. Но , по-моему, путь их успешности будет короток. Как зазнался, так и в ...опе оказался.
Как я вижу ситуацию с успешными трейдерами: начал стабильно зарабатывать и попробовал где-то высказаться на форумах (о своих результатах, поучить кого-то и т.п.). Какая реакция основной массы будет на посты таких людей ?! Догадываетесь ? :)
Я уверен - налетят , обвинят во лжи, потребуют доказательства и т.д. и т.п. :i-yes:Потому что никто не любит, когда ему что-то советуют (учат), а он не просил. И потому, что многие не любят (завидуют) успешных людей.

• Like
Реакции: bvn

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Как зазнался, так и в ...опе оказался.
в основном то работают в одиночку, и зазнаваться то особо не перед кем, а вот лишняя уверенность конечно появляется, и страдает от этого только депо

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Я уверен - налетят , обвинят во лжи, потребуют доказательства и т.д. и т.п.

Зато когда в ответ на обвинения и пр и др показываешь мониторинг реального счета с неплохой кривой - ситуация разворачивается на 180гр :)

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Так же я лично знаю людей, которые зарабатывали на форексе столько, что в других сферах и не снилось.

Недавно смотрел видео интервью с управляющим ПАММ счетами известным всем Свеном. Он честно дал понять, что заработал миллионы, но при этом на вопрос: Какие у вас планы? - ответил: Заниматься любимым делом.

Так то.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Недавно смотрел видео интервью с управляющим ПАММ счетами известным всем Свеном. Он честно дал понять, что заработал миллионы, но при этом на вопрос: Какие у вас планы? - ответил: Заниматься любимым делом.

Так то.

А с чего вы решили, что это не трейдинг?:wink2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Последнее редактирование:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Странный вопрос, как будто трейдеру, получающему стабильную прибыль, есть смысл куда то уходить.
Только для безопасности, в смысле диверсификации рисков, и не уходить, а разделить. Но если прибыль приличная и стабильная, то мест, куда можно уйти по пальцам одной руки можно сосчитать. В большинстве мест зарабатывать не дадут (там где есть конфликт интересов).

добавлено через 1 минуту
Собирает бабло, вкладывает в банк и не парится :)
Вкладывают в смысле во вклад? Где проценты даже инфляцию не покрывают.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Зато когда в ответ на обвинения и пр и др показываешь мониторинг реального счета с неплохой кривой - ситуация разворачивается на 180гр :)

ничему не верят, я такие скрины от одного моего знакомого выкладывал - заглядение, так каждый день писали, что вот-вот слив будет и на следующий день человек в минус уйдет, со временем мне просто надоело что-то доказывать и перестал давать стейты, неблагодарное это дело)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

ничему не верят, я такие скрины от одного моего знакомого выкладывал - заглядение, так каждый день писали, что вот-вот слив будет и на следующий день человек в минус уйдет, со временем мне просто надоело что-то доказывать и перестал давать стейты, неблагодарное это дело)

Не путайте непонятные скрины стейтов и мониторинг счёта в реальном времени. :thumbsup:

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

ну вот как только перестали выкладывать, все и обрадовались что слился, психология такая, незачем чо то кому то доказывать,всех не переспоришь

Не путайте "Божий дар с яичницей". Доказательства успешной торговли, на мой взгляд, нужны в нескольких случаях:
1. Для привлечения инвестиций.
2. Для повышения авторитета в глазах других.
3. Для того, чтобы ваши высказывания по теме торговли были основаны на результатах торговли и ПОДТВЕРЖДЕНЫ. Иначе, без подтверждений вся эта БОЛТОВНЯ - пустой звук.
Иначе как собеседник может понять с кем он общается? С очередным форумным балаболом или с тем, к чьим словам можно прислушаться? На словах мы все стратеги и полководцы, только вот на деле почти все ничего из себя не представляем в трейдинге.:biggrin2:

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

соглашусь только с первым, профит, единственное повышение авторитета, а тот кто не верит, пусть ищет другие источники, некто ведь не кому не навязывает, а критиков найдется в любом случае уйма

mister-hellouin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я вообще не понимаю - как можно уйти с Форекс?
Ну вот не укладывается это в моей голове!
Сам сливался в полный нуль но... но и опять же поднимался с полного Нуля до... ну не важно до какого уровня - это уже другая история.
Возможности без граничны!
Надоела череда не удач!? Дык отложи, отдохни с месяц, другой и опять в торговлю.
Вот как по мне так затянул меня Форекс с головой как наркотик.
Уйти даже и в мыслях ни разу не появлялось.
Я себе просто установил жесткие рамки - ни копейки из реала только в реал, а поднять N - ую сумму в интернете, на Форексе с нуля ни так уж и сложно, сложно держать стабильно в прибыль.

Уходят с форекса потому что это как в спорте, доступен всем, а профессией становится только для избранных.

Кстати уход с форумов, как вариант, потому что надоело одно и тоже за пару лет.

Сергей Ермолов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тот, кто весь день проводит на MMGP, тому некогда зарабатывать деньги :)
Полностью согласен, но с другой сторону если ты только форексом зарабатываешь, надо чем то время убить, не только же в котировки пялиться

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

начинают своей головой думать, на некоторых форумах столько аналитиков, что в каждой теме рассказывают как стать миллионером

mister-hellouin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Кто-то сливает свой депозит, кто-то сидит на разных форумах и удачно торгует, а кто-то зазнается, уходит с форумов, т.к. это ему не интересно и очень неплохо обеспечивает свою старость, так как на нашу мизерную пенсию "ноги можно протянуть". Тем самым Форекс является основным источником их дохода.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу