• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай, форекс! - Страница 4

Куда уходят трейдеры?

• Всего проголосовало
    100

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Re: Куда уходят трейдеры?

не,у меня оффлайн-бизнес, а форекс - это в свободное время)

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Хорошие трейдеры тихонько уходят и работают спокойно не привлекая внимания.

• Like
Реакции: bvn
Реакции
212
Поинты
0.000

а кто-то зазнается, уходит с форумов
Думаю, дело не в этом... Просто, трейдер начал стабильно зарабатывать, он лучше отдохнет где-нибудь, чем в сети сутками торчать.

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Скорее всего они уходят из за своих промахов и не остается смелости продолжить , я так думаю . Ибо если уверен в своих силах или разработал свою стратегию , то зачем уходить , и чтобы быть на плаву нужно всегда общаться и смотреть что получается у других , учиться не только на своих ошибках , но на чужих . Но не каждый умеет смириться с провалом и уходит , так и не почувствовав настоящей борьбы и вкуса прибыли.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

а причем тут смелость продолжить, если прибыли нет, результата нет? зато есть смелость признаться, что нет смысла просаживать деньги без реальных результатов

noflet

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
12.000

Куда уходят трейдеры? Может стабильно и не зарабатывают а общение на форумах им не интересно уже в той мере как поначалу . Все приедается.

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Куда уходят трейдеры? Может стабильно и не зарабатывают а общение на форумах им не интересно уже в той мере как поначалу . Все приедается.

Ну вроде не всем, тут много трейдеров со старыми регистрациями, хотя не спорю, общение на форумах затягивает лишь по началу

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Armelnet, везёт в азартных играх. На Форексе такого понятия нет. Тут либо вы учитесь на своих ошибках и работаете, либо у вас нет сил подняться заново после падения.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Armelnet, везёт в азартных играх. На Форексе такого понятия нет. Тут либо вы учитесь на своих ошибках и работаете, либо у вас нет сил подняться заново после падения.

Вы хотите сказать что трейдер уходит потомучто у него несил поднятся? :gay:

А мне кажится что множественные сливы, вот в чем причина.))

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

vikylq, множественные сливы - это миф. И он запущен очень давно. Цифра, которая гуляет в 95 процентов проигрывающих - это не более чем сказка. Таких исследований никто не проводил, ни в России ни за границей. Зато я видел у одного ДЦ информацию по торгующим у него. Там процент сливающих 60-70 процентов. Каждый месяц колеблется в этом диапазоне. Вот этой цифре вериться больше.

А по поводу того что не каждый после падения попробует встать, так и есть. Не каждый сможет войти в рынок, особенно из новичков, если он осознал, что форекс это кропотливый труд. На него не каждый готов.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Там процент сливающих 60-70 процентов.
А как берётся, в количественном или качественном выражении? Есть масса сливов новичков на мелких счетах. А есть более опытные трейдеры, которые уже работают на крупных счетах, и вряд ли доведут их до слива. Так вот как считать, по количеству слитых денег, или по количеству слитых трейдеров?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

vikylq, множественные сливы - это миф. И он запущен очень давно. Цифра, которая гуляет в 95 процентов проигрывающих - это не более чем сказка. Таких исследований никто не проводил, ни в России ни за границей. Зато я видел у одного ДЦ информацию по торгующим у него. Там процент сливающих 60-70 процентов. Каждый месяц колеблется в этом диапазоне. Вот этой цифре вериться
Какой процент людей болеет в месяц? А в год? А за 10 лет нет человека, который ни разу не болел.
Там такая же статистика. Я Вам более того скажу, в месяц бывает, что трейдеры зарабатывают больше, чем теряют, а вот в год такого я уже не видел, ни на одной клиентской базе. При времени, стремящемся к бесконечности, вероятность слива стремится к 100%.

Хотя, надо признать, что сейчас, с ростом технологий и улучшением торговых условий статистика становится лучше.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Rann, Но и цифра в 95 процентов ничем не подтверждена. Вообще ничем. Потому вполне есть большая вероятность того что это миф. При 95 процентах сливающихся на Форексе уже торговать некому было бы. И поток новичков никогда не покрыл бы поток уходящих трейдеров. Это уже по логике.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Rann, Но и цифра в 95 процентов ничем не подтверждена. Вообще ничем. Потому вполне есть большая вероятность того что это миф. При 95 процентах сливающихся на Форексе уже торговать некому было бы. И поток новичков никогда не покрыл бы поток уходящих трейдеров. Это уже по логике.
Раньше цифра была подтверждена тем, у кого есть доступы к клиентским базам.
Зарабатывают обычно немногие, но много, а сливают многие, но понемногу. Поток новичков никогда не иссякнет, так же, как всегда люди будут умирать и новые рождаться.

• Like
Реакции: cell
Реакции
212
Поинты
0.000

:rolleyes: А я верю в 95%. Сам я начинал торговлю на Форекс около 4 лет назад, тогда начал активно общаться с людьми из интернета, кто интересовался рынком.
Помню, что первый свой депозит я слил очень быстро. Потом сделал паузу на года пол тора.

Последние два года, торгую регулярно. Пока рынок не выкинул меня за порт, остаюсь на плаву.

А вот большинство моих знакомых, практически все ушли с рынка после первых двух сливов. И если смортеть на статистику, то там даже 99% ушли с форекс после поражения.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Rann, есть ещё момент как перенасышение рынка. И тут когда настанет момент этот, станет не шуточная борьба за каждого клиента

Реакции
212
Поинты
0.000

Илья Юрьевич, в русскоязычном сегменте рынка уже пытаются работать на высшем уровне некоторые ДЦ. Акции, бонусы, активная тех. поддержка.

Работаю с тремя ДЦ, и каждый из них мне периодически названивает на мобильный телефон. :) мелочь, но приятно!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Илья Юрьевич, в русскоязычном сегменте рынка уже пытаются работать на высшем уровне некоторые ДЦ. Акции, бонусы, активная тех. поддержка.

Работаю с тремя ДЦ, и каждый из них мне периодически названивает на мобильный телефон. :) мелочь, но приятно!
Ага, мне Телетрейд в этом месяцев 4 раза позвонили, хотя я никогда не был их клиентом. Мелочь, а неприятно.
Вы думаете, компании оплачивают сотрудников, которые целыми днями сидят на телефоне, чтобы сделать Вам приятное? Это продажи. Звонят, чтобы Вы не забывали деньги довносить регулярно. :thumbsup:
И бонусы нужны, чтобы в итоге с Вас же больше вытянуть.

Сверху Снизу