Думаю, дело не в этом... Просто, трейдер начал стабильно зарабатывать, он лучше отдохнет где-нибудь, чем в сети сутками торчать.а кто-то зазнается, уходит с форумов
Куда уходят трейдеры? Может стабильно и не зарабатывают а общение на форумах им не интересно уже в той мере как поначалу . Все приедается.
Armelnet, везёт в азартных играх. На Форексе такого понятия нет. Тут либо вы учитесь на своих ошибках и работаете, либо у вас нет сил подняться заново после падения.
А как берётся, в количественном или качественном выражении? Есть масса сливов новичков на мелких счетах. А есть более опытные трейдеры, которые уже работают на крупных счетах, и вряд ли доведут их до слива. Так вот как считать, по количеству слитых денег, или по количеству слитых трейдеров?Там процент сливающих 60-70 процентов.
Какой процент людей болеет в месяц? А в год? А за 10 лет нет человека, который ни разу не болел.vikylq, множественные сливы - это миф. И он запущен очень давно. Цифра, которая гуляет в 95 процентов проигрывающих - это не более чем сказка. Таких исследований никто не проводил, ни в России ни за границей. Зато я видел у одного ДЦ информацию по торгующим у него. Там процент сливающих 60-70 процентов. Каждый месяц колеблется в этом диапазоне. Вот этой цифре вериться
Раньше цифра была подтверждена тем, у кого есть доступы к клиентским базам.Rann, Но и цифра в 95 процентов ничем не подтверждена. Вообще ничем. Потому вполне есть большая вероятность того что это миф. При 95 процентах сливающихся на Форексе уже торговать некому было бы. И поток новичков никогда не покрыл бы поток уходящих трейдеров. Это уже по логике.
Ага, мне Телетрейд в этом месяцев 4 раза позвонили, хотя я никогда не был их клиентом. Мелочь, а неприятно.Илья Юрьевич, в русскоязычном сегменте рынка уже пытаются работать на высшем уровне некоторые ДЦ. Акции, бонусы, активная тех. поддержка.
Работаю с тремя ДЦ, и каждый из них мне периодически названивает на мобильный телефон. мелочь, но приятно!
Действительно, оффтопик он и есть оффтопикСути это не меняет.