• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прощай, форекс! - Страница 4

Куда уходят трейдеры?

• Всего проголосовало
    100
Реакции
212
Поинты
0.000
Re: Куда уходят трейдеры?

а кто-то зазнается, уходит с форумов
Думаю, дело не в этом... Просто, трейдер начал стабильно зарабатывать, он лучше отдохнет где-нибудь, чем в сети сутками торчать.

BigVASY

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Скорее всего они уходят из за своих промахов и не остается смелости продолжить , я так думаю . Ибо если уверен в своих силах или разработал свою стратегию , то зачем уходить , и чтобы быть на плаву нужно всегда общаться и смотреть что получается у других , учиться не только на своих ошибках , но на чужих . Но не каждый умеет смириться с провалом и уходит , так и не почувствовав настоящей борьбы и вкуса прибыли.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

noflet

Профессионал
Реакции
949
Поинты
12.000

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Куда уходят трейдеры? Может стабильно и не зарабатывают а общение на форумах им не интересно уже в той мере как поначалу . Все приедается.

Ну вроде не всем, тут много трейдеров со старыми регистрациями, хотя не спорю, общение на форумах затягивает лишь по началу

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Armelnet, везёт в азартных играх. На Форексе такого понятия нет. Тут либо вы учитесь на своих ошибках и работаете, либо у вас нет сил подняться заново после падения.

Вы хотите сказать что трейдер уходит потомучто у него несил поднятся? :gay:

А мне кажится что множественные сливы, вот в чем причина.))

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

vikylq, множественные сливы - это миф. И он запущен очень давно. Цифра, которая гуляет в 95 процентов проигрывающих - это не более чем сказка. Таких исследований никто не проводил, ни в России ни за границей. Зато я видел у одного ДЦ информацию по торгующим у него. Там процент сливающих 60-70 процентов. Каждый месяц колеблется в этом диапазоне. Вот этой цифре вериться больше.

А по поводу того что не каждый после падения попробует встать, так и есть. Не каждый сможет войти в рынок, особенно из новичков, если он осознал, что форекс это кропотливый труд. На него не каждый готов.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Там процент сливающих 60-70 процентов.
А как берётся, в количественном или качественном выражении? Есть масса сливов новичков на мелких счетах. А есть более опытные трейдеры, которые уже работают на крупных счетах, и вряд ли доведут их до слива. Так вот как считать, по количеству слитых денег, или по количеству слитых трейдеров?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

vikylq, множественные сливы - это миф. И он запущен очень давно. Цифра, которая гуляет в 95 процентов проигрывающих - это не более чем сказка. Таких исследований никто не проводил, ни в России ни за границей. Зато я видел у одного ДЦ информацию по торгующим у него. Там процент сливающих 60-70 процентов. Каждый месяц колеблется в этом диапазоне. Вот этой цифре вериться
Какой процент людей болеет в месяц? А в год? А за 10 лет нет человека, который ни разу не болел.
Там такая же статистика. Я Вам более того скажу, в месяц бывает, что трейдеры зарабатывают больше, чем теряют, а вот в год такого я уже не видел, ни на одной клиентской базе. При времени, стремящемся к бесконечности, вероятность слива стремится к 100%.

Хотя, надо признать, что сейчас, с ростом технологий и улучшением торговых условий статистика становится лучше.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Rann, Но и цифра в 95 процентов ничем не подтверждена. Вообще ничем. Потому вполне есть большая вероятность того что это миф. При 95 процентах сливающихся на Форексе уже торговать некому было бы. И поток новичков никогда не покрыл бы поток уходящих трейдеров. Это уже по логике.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Rann, Но и цифра в 95 процентов ничем не подтверждена. Вообще ничем. Потому вполне есть большая вероятность того что это миф. При 95 процентах сливающихся на Форексе уже торговать некому было бы. И поток новичков никогда не покрыл бы поток уходящих трейдеров. Это уже по логике.
Раньше цифра была подтверждена тем, у кого есть доступы к клиентским базам.
Зарабатывают обычно немногие, но много, а сливают многие, но понемногу. Поток новичков никогда не иссякнет, так же, как всегда люди будут умирать и новые рождаться.

• Like
Реакции: cell
Реакции
212
Поинты
0.000

:rolleyes: А я верю в 95%. Сам я начинал торговлю на Форекс около 4 лет назад, тогда начал активно общаться с людьми из интернета, кто интересовался рынком.
Помню, что первый свой депозит я слил очень быстро. Потом сделал паузу на года пол тора.

Последние два года, торгую регулярно. Пока рынок не выкинул меня за порт, остаюсь на плаву.

А вот большинство моих знакомых, практически все ушли с рынка после первых двух сливов. И если смортеть на статистику, то там даже 99% ушли с форекс после поражения.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Илья Юрьевич, в русскоязычном сегменте рынка уже пытаются работать на высшем уровне некоторые ДЦ. Акции, бонусы, активная тех. поддержка.

Работаю с тремя ДЦ, и каждый из них мне периодически названивает на мобильный телефон. :) мелочь, но приятно!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Илья Юрьевич, в русскоязычном сегменте рынка уже пытаются работать на высшем уровне некоторые ДЦ. Акции, бонусы, активная тех. поддержка.

Работаю с тремя ДЦ, и каждый из них мне периодически названивает на мобильный телефон. :) мелочь, но приятно!
Ага, мне Телетрейд в этом месяцев 4 раза позвонили, хотя я никогда не был их клиентом. Мелочь, а неприятно.
Вы думаете, компании оплачивают сотрудников, которые целыми днями сидят на телефоне, чтобы сделать Вам приятное? Это продажи. Звонят, чтобы Вы не забывали деньги довносить регулярно. :thumbsup:
И бонусы нужны, чтобы в итоге с Вас же больше вытянуть.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Сверху Снизу