Виктор Зигинов
Профессионал
Приходя на рынок многие не найдя в нем отдачи переключаются на заработок на околофорексных услугах. кто то поставляет пушечное мясо для ДЦ, иные распространяют чудо инструменты для торговли, короче работы хватит всем))
gydvin, вот как раз таки, кто относится к форексу как к игре - и находит там массу для себя драйва, адреналина и всякие интересности. А когда работаешь, это надоедает. И очень сильно надоедает. И надоедает именно одно и то же. Одна и та же монотонность.
Кто относится как к игре более чем пол года не выживает, или пока средств на депозит хватает...
К игре тоже можно по разному относиться. Но сильно сурьёзничать и напрягаться точно ни к чему хорошему не приведёт. Работать нужно с ровной долей задора, чтобы не шкалило
ну не знаю, друг относится как к игре, а уже 3 года играет и выигрывает, дело но в отношении, а в умении
Я думаю "уходят на другие ресурсы", только в том смысле, что на другие пути получения денег) То есть ищут иные способы, кроме форекса)
Не думаю, скорее всего надоело писать и не более.Потрепал их наверное форекс. Печально...
По опыту знаю, что после хороших трендов аудитория форекс-форумов обновляется на 90%. И уходят они совсем не потому, что надоедает писать.Не думаю, скорее всего надоело писать и не более.
По опыту знаю, что после хороших трендов аудитория форекс-форумов обновляется на 90%. И уходят они совсем не потому, что надоедает писать.