сорри, на м55 телеграм не ставится...
без смартфона никак, смс телега более не шлет...
ну значит пока...
Последнее редактирование:
да их просто тупо ножнецами обрезают и нормально все. тем более шаблон есть старая новая по контуру, ничего сверх естественного. тренируйтесь. рад что у вас все получилось.моя древняя полноформатная симка туда просто нелизе...
В том то и дело, что код приходит в телеграм, а не в телефон.Там ведь указан способ вход по номеру телефона, разве так нельзя? Недавно авторизовывался и не было второго телефона под рукой, получил спокойно смс.
Первый раз я сначала и не понял почему см не приходит, спасибо понял, вроде мелочи а в нюансах разбираешься с опытом.В том то и дело, что код приходит в телеграм, а не в телефон.
ну что уж, жену вы то видите каждый день же. если не хотите себе телефон, будете пользоваться ее телефономблаго пока он не требует авторизации на ноуте каждый день.
это относительно новые ))да их просто тупо ножнецами обрезают и нормально все.
спасибо что ответили вместо меня, так оно и есть (((В том то и дело, что код приходит в телеграм, а не в телефон.
да )) но пока все ок, пускает с ноута даже посте перезагрузки, помощь жены пока не нужна.ну что уж, жену вы то видите каждый день же. если не хотите себе телефон, будете пользоваться ее телефоном
если не ошибаюсь старые симки чуть отличаются элементом (как его назвать не соображу, тот что остается), он больше и при обрезании можно его зацепить и симка перестает работать.это относительно новые ))
мою разве что бокорезами, не так давно жена обрезала в сервисе, обломались.. поменяли на новую.
сказали что 20 лет назад, пластик был не тот....хрен его обежишь...
"а где то приуныла жена, так как она осталась не нужна для пользования телеграммом..."да )) но пока все ок, пускает с ноута даже посте перезагрузки, помощь жены пока не нужна.
я думал в ВК уже только по паспорту пускают. давно не пользовалсяИ в ВК также.
Стоит попробовать зайти туда. Кстати, люди делают там деньги. Знакомая моя давно работает так, пользуясь услугами в ВК и при чем ушла с рынка!я думал в ВК уже только по паспорту пускают. давно не пользовался
у нас блокировка на него, потому необходимо использовать дополнительные программы. но мне лень и для себя я точно ничего интересного там на данный момент не найду и не получу, так как наш рынок по сути там закрыт и искать денег там точно не времяСтоит попробовать зайти туда. Кстати, люди делают там деньги. Знакомая моя давно работает так, пользуясь услугами в ВК и при чем ушла с рынка!
можно без смартфона. я пользуюсь эмулятором android memu на компьютере, советуюбез смартфона никак, смс телега более не шлет...