При потере анонимности теряется весь смыл крипты. Если она будет контролироваться государством, а потеря анонимности это именно полный контроль. То и людей кто ей пользуется, станет также намного меньше.
То и людей кто ей пользуется, станет также намного меньше.
сейчас многие без вопросов проходят KYC, так что возникают сомнения в интересе анонимности для людей.
Вообще конечно странно, что не перезвонили.. Наверное им что то в вашем переводе показалось подозрительным, может быть сумма была слишком большая, а может еще что то..Вот у меня недавно был живой пример, оплачивал с киви на другой кошелек, система безопасности платеж заморозила. Мне никто не позвонил, чтобы уточнить я это переводил или нет, они просто платеж отклонили, на каком то своем основании, мои деньги , я перевожу, какое их ****ое дело кому и куда.
сейчас многие без вопросов проходят KYC, так что возникают сомнения в интересе анонимности для людей.
Проходят потому что биржи обязывают, была бы возможность не проходить кто бы стал ?
так есть куча бирж без верификации. почему на них не работать?
Например? Веду раздел криптовалют. Да и на биржах бываю. На Эксмо с 10-го сделали верификацию. Многие теперь отказывают в том, чтобы совершались операции без верификац
Например? Веду раздел криптовалют. Да и на биржах бываю. На Эксмо с 10-го сделали верификацию. Многие теперь отказывают в том, чтобы совершались операции без верификации.
но на многих биржах есть возможность торговле без верификации если торгуешь небольшими суммами.
Вот в этом и фишка, что мелкие биржи не очень в плане безопасности. Поэтому я лично не хочу терять деньги. Тут дело обстоит еще с защитой и кошелька, и сделок самих.но на многих биржах есть возможность торговле без верификации если торгуешь небольшими суммами. Чем меньше биржа тем больше шансов что верификация не нужна. На русскоязычных биржах в основном не нужно. Но за эксмо не знаю
Согласен, именно так и будет. Хотя некоторые этого не понимают, на полном серьезе полагают, что крипта скоро вытеснит фиат..Крипту либо задушат либо полностью зарегулируют, государства не допустят бесконтрольные финансовые потоки.
Вот в России она запрещена и закон "сырой", до сих пор не выпущен в свет. А как насчет Китая? Там полный запрет на криптовалюты. Вообще многие страны будут разрешать. Бороться с этим, мне кажется, бесполезняк уже.Крипту либо задушат либо полностью зарегулируют
Вот в этом и фишка, что мелкие биржи не очень в плане безопасности. Поэтому я лично не хочу терять деньги. Тут дело обстоит еще с защитой и кошелька, и сделок самих.
В общем, пока штудирую информацию по биржам, смотрю кто что пишет, отзывы.
Сейчас они все требуют делать верификацию. Хотя я лично не очень хочу отсылать кому-то свои документы. Получается, что контролировать хотят уже и просто обмен криптовалют простых пользователей.Довольно сильнае по безопасности биржа бинанс, там можно подключить различные условия безопасности. Несмотря на то что её вроде бы как недавно взламывали но никто как я понимаю не пострадал. Ну и биржа серьезно относятся к своим клиентам и сбережениям
Маловероятно, что в России будет установлен тотальный запрет. Скорее все же регулирование, закон примут, тогда посмотрим, уже немного осталось подождать..наверное.Вот в России она запрещена и закон "сырой", до сих пор не выпущен в свет. А как насчет Китая? Там полный запрет на криптовалюты. Вообще многие страны будут разрешать. Бороться с этим, мне кажется, бесполезняк уже.
При потере анонимности теряется весь смыл крипты. Если она будет контролироваться государством, а потеря анонимности это именно полный контроль. То и людей кто ей пользуется, станет также намного меньше.
а первоначально задумывалась, как анонимное и децентрали3ованное средство.
Ну да, а государства у нас всесильные и могут контролировать всё что угодно и где угодно, само собой.какому государству это понравится? сами понимаете, что этого не допустят.
Ну да, а государства у нас всесильные и могут контролировать всё что угодно и где угодно, само собой.
какому государству это понравится? сами понимаете, что этого не допустят.