Ну да, а государства у нас всесильные и могут контролировать всё что угодно и где угодно, само собой.
ограничат конвертацию в фиат и уже будет достаточно, чтобы создать проблемы любителям биткоина.
Ну да, а государства у нас всесильные и могут контролировать всё что угодно и где угодно, само собой.
в интернете конвертируйте, да хоть с рук в руки, а-ля наш раздел личного обмена на форумеограничат конвертацию в фиат и уже будет достаточно, чтобы создать проблемы любителям биткоина.
интернете конвертируйте, да хоть с рук в руки, а-ля наш раздел личного обмена на форуме
крипта функционировала даже когда в Венесуэле по всей стране света не было, а вы говорите про интернет)так и в интернете могут ограничить )
крипта функционировала даже когда в Венесуэле по всей стране света не было, а вы говорите про интернет)
что...поплюйте, хотя я так думаю тогда бы конвертили в другую монету и выводили через нее
Хороший вариант, но если оффлайн магазин не будет принимать вообще никакую крипту - не поможеттогда бы конвертили в другую монету и выводили через нее
Конечно могут, есть государство даст зеленый свет.Ну они же могут таком принимать криптовалюту без конвертации например.
Ну они же могут таком принимать криптовалюту без конвертации например.
Кстати, сейчас же государства некоторые даже ужесточают регулировки, чтоб совсем выжать биржиГосударство не даавла зелёный свет для уклонистов от уплаты налогов, но они же всё равно их не платят, потому такое существовать может быть всё равно.
крупные биржи это даже предпочтительнее будет, да и вообще, как говорил классик, лучше меньше, да лучше..Ну останутся значит крупные биржи, которые уже не куда не вытеснят, для нас же лучше качество, чем количество
Согласен, ведь и могут "нечестные" биржи быть, какие нибудь на пару дней)крупные биржи это даже предпочтительнее будет
Кстати, сейчас же государства некоторые даже ужесточают регулировки, чтоб совсем выжать биржи
какой в этом смысл? они просто переедут в другие страны.
я то и дело вижу как публикуют новости о том, что закрываются криптобиржи из-за более жесткого регулирования или отсутствие его вообще
Лично я за то, чтобы криптовалюта наконец вышла из анонимности
а зачем вам тогда криптовалюта, если есть обычный фиат?
Для того, чтобы через неё наркотики продавать? Лично я за то, чтобы преступники не смогли пользоваться криптовалютой в своих целях.