за доллары наркотики тоже продают
Как это все начиналось , я про наркотики с начало же продавали оплата была на киви , потом как эти ***** одумались начали уже и в крипте оплату принимать , тоже не дурачки
за доллары наркотики тоже продают
Как это все начиналось , я про наркотики с начало же продавали оплата была на киви
так и за наличные рассчитываются
в смысле за наркотики наличкой рассчитываются ? первый раз такое слышу ,
почему обязательно наркотики? за доллары наркотики тоже продают, но вы же не хотите, чтобы доллары везде запретили?
Я хочу сказать, что за тем, куда уходят доллары хотя бы немного следят. А криптовалюта анонимна. Конечно можно как-то следить, но пока что с этим не сильно заморачиваются.
на наличными долларами следить не намного легче, чем за криптовалютами )
Если деньги передавать наличкой, то для этого в любом случае должны встреиться люди.
но почему-то же у органов есть проблемы изъять наличные.
Проблемы может и есть, но у людей, которые будут совершать незаконные операции, тоже будут проблемы.
они осознанно идут на риск и стараются себя обезопасить.
Недавно читал информацию про грабежи банков. Так там почти 100 процентов
зато в интернете статистика обратная и ловят немногих.
Да понятно, ведь тут всё намного анонимнее и люди, которые занимаются такими незаконными вещами прекрасно понимают, ч
необязательно заниматься чем-то незаконным, чтобы пользоваться анонимными монетами.
Только вот людям, которые ничем не законным не занимаются, анонимные монеты не нужны.
я не занимаюсь незаконным, но мне они нужны.