Привет всем. Сейчас читаю книгу "Торговый хаос" пока что торгую, торгую в профите , но хочу изучить фракталы и волны Эллиота, кто может помочь и обьяснить менее умным языком ?
Привет всем. Сейчас читаю книгу "Торговый хаос" пока что торгую, торгую в профите , но хочу изучить фракталы и волны Эллиота, кто может помочь и обьяснить менее умным языком ?
не у меня демо на Альпари при100 работаетпри 0.01Добрый вечер. Снёс МТ4 от нордфх поставил от альпари, всё в норме.Поставил депо на 100 д.(демо), при обьёме ордера 0.10 пишит не достаточно денег, при 0.01 тоже самое...
????
Нужно проверить кредитное плечо. То есть если вы случайно поставили 1:1 то залог должен составить от 1000 долл за 0.01. Других причин, почему не открывается сделка не вижуДобрый вечер. Снёс МТ4 от нордфх поставил от альпари, всё в норме.Поставил депо на 100 д.(демо), при обьёме ордера 0.10 пишит не достаточно денег, при 0.01 тоже самое...
????
изучай что-то одно и торгуй по этой системе,когда в голове куча систем это тоже плохо, объяснить в двух словах тебе никто не сможет.
чем проче тем лучше выкеите все книжки про форес нет смысла читать нужен только чистый график и практика.
И как идёт Ваша практика с чистым графиком и пустой головой? Без элементарных знаний график ничего Вам не скажет. А безсистемная торговля просто сожрёт Ваш депозит. А нежелание делать выводы из ошибок сожрёт ещё один. Хотя то, что ни одна книга без практики не научит прибыльной торговле - это конечно верно. Но читать и осмысливать книги гораздо полезней чем их выкидывать.чем проче тем лучше выкеите все книжки про форес нет смысла читать нужен только чистый график и практика.
Я не одной книги не прочитал в чате мне все рассказали а тс самая простая даже когда я в чат еще не пришел сидел и наблюдал как себя ведет цена современем начал понимать а чат добавил знания
Лучший учитель в этом деле опыт! Ни кто не сможет отдать Вам свою голову...