prosperity-cash.com - Процветание - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
если бы не пришла, уже написал бы.

так я о том же!
Когда не пришла - так слетаются все как мухи на.....варенье.
А когда пришла - молчим!
Где логика!?
Сделали вам хорошо,сделали выплату,так отблагодарите хотя бы тем что напишите!

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
так отблагодарите хотя бы тем что напишите!
если бы вы лично сделали мне выплату - отблагодарил бы. А так не вам меня учить и указывать что я должен делать а чего нет.

Последнее редактирование:

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
если бы вы лично сделали мне выплату - отблагодарил бы. А так не вам меня учить.

Понятно!
из разряда:
"Привет кума,на базаре была....!"

Внимательней перечитайте то что вы сами написали,а потом то что написал я!Как связать одно с другим!? НЕ вяжется!

А по делу,по факту что то напишите?
Если не правы,так не не спорь,а сделай так как по правильному.
Это лучше будет и эффективней для общего дела нежели огрызаться...
Я не прошу благодарить меня!Внимательней читайте!
Выплат не было - вы ныли что скам!
Выплаты есть - вы молчите! Почему молчите!?

Мне не благодарность ваша нужна.Я за справедливость и объективность.
Благодарить проект или нет - дело каждого!
Но для того чтобы платилось подольше благодарить стоит, написанием отзывов!
Вот что я хотел донести, а не ваши прощения и извинения выбить!

НЕ обижайтесь только!
Я не хочу вас обидеть!
Честно!

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
так попробуйте связать
вы ныли что скам!
если вы называете нытьем когда человеку не заплатили, он написал что не платят и выложил скриншот задержки выплаты, значит с вами бесполезно разговаривать.
Но для того чтобы платилось подольше благодарить стоит
Если вам нравится лизать ж... админу каждого хайпа - это ваше личное дело. Не собираюсь вас от этого отговаривать.

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
так попробуйте связать

если вы называете нытьем когда человеку не заплатили, он написал что не платят и выложил скриншот задержки выплаты, значит с вами бесполезно разговаривать.

Если вам нравится лизать ж... админу каждого хайпа - это ваше личное дело. Не собираюсь вас от этого отговаривать.

:)
НЕ обижайтесь!
Я не хотел вас обидеть!
Но реально каждый ваш ответ - это глупая писанина с примесью обиды.
Из-за того что я говорю по факту,а вы не можете это опровергнуть и самое обидное, для вас, что пишу это при всех и вам приходится отмазываться,а не получается.... :)

Вот честно,без обид,но вы кажетесь таким глупым и прошу заметить снова бросаете слова на ветер, что не подходит мужчине, а особенно в вашем возрасте! Набор слов...
По факту ответов нет,а переход на личности и причем глупый, неаккуратный не завуалированный и грубый переход!
Фи, не интересно!

Мне глубоко пофигу на админов любого проекта,я преследую прежде всего всегда только свою выгоду.
Ладно,больше не отвечу,а то загаживаем тему.

antehnology

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Вот решил зарегистрироваться на этом форуме чтобы поддержать сообщество Процветание. Я являюсь активным участником с первых дней. На протяжении работы (почти 3 месяца) каждую неделю по понедельникам получаю выплаты. Очень понравился уникальный инструмент Конвейеры Процветания. Особенно выгоден для меня оказался ВИП Конвейер процветания. Всем Процветания!

Victoria Guslyakova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ab5555ba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
это глупая писанина с примесью обиды
глупая писанина как раз у вас. Я пишу только по факту. На вас нисколько не обижаюсь, так что не переживайте.
и вам приходится отмазываться
причем тут отмазки. Вы вообще не понимаете что пишете.
вы кажетесь таким глупым
хорошо хоть вы здесь такой умный и пишете здесь ОЧЕНЬ УМНЫЕ ВЕЩИ.
переход на личности
на личности не переходил, просто высказал свое мнение.
я преследую прежде всего всегда только свою выгоду
вот это верно. Админ зазывает людей оставлять хорошие отзывы о своем проекте и с гов..м съест любого кто их не оставляет. Если это не так, зачем тогда так рвать ж...

Investor-odessa

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
вот это верно. Админ зазывает людей оставлять хорошие отзывы о своем проекте и с гов..м съест любого кто их не оставляет. Если это не так, зачем тогда так рвать ж...
Та причем тут админ.
НЕ в этом дело.
Я же говорю,что за справедливость и объективность.
ну согласитесь что несправедливо писать только когда якобы нет выплат (хотя все было в рамках регламента).
Я понимаю что такова человеческая натура! Но все же...!
Вам проект выплатил какие то деньги.Ну так давайте объективно оставим отзыв о том что все хорошо,а не только о том что все плохо (якобы)!
Ну это ведь правильно,по человечески!
Будьте благодарны!

Если это не так, зачем тогда так рвать ж...
Я не буду оправдываться и что то доказывать.
Это не так! Руку готов дать на отсечение что это не так!

Это моя личная инициатива,потому что я считаю что так правильно!
Сколько суждено проекту работать столько и будет,это не от меня зависит,но пока мы в одной лодке,значит считаю что нужно делать общими усилиями так чтобы всем было хорошо и поддерживать проект чем можно,даже банальными мелочными отзывами о выплатах.

Реакции
0
Поинты
0.000
Прекрасный проект, выполняет все, о чем декларирует. Я стабильно каждый понедельник получаю свои проценты. Участвовала в Конвейере, при выходе на "0" позицию мне был открыт депозит на 50$, я обратилась к Администрации, чтобы мне не делали возврат моих 50$, а открыли еще один депозит + 30% ( акция от проекта). Все было четко сделано!

Приходите и попробуйте!

ab5555ba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Процветанию за новогодние подарки!!! Очень благодарен!!! Проекту ещё больше процветания!!! Очень стабильный проект, с уникальными инструментами и возможностями, используя их заработал Болие 3000$ !!!!

Vladprosperity

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Краткая статистика работы сообщества Процветание за 2015г.

Предлагаем вам ознакомится с результатами работы системы в 2015году:
1. Выдано бесплатных 10$ взносов пострадавшим в пирамидах и хайпах - 4536шт.
2. Выдано бесплатных 50$ взносов через Конвейер Процветания - 293шт.
3. Выдано бесплатных 500$ взносов через VIP Конвейер Процветания - 100шт.
4. По результатам акции "Новогоднее катание на Конвейерах Процветания" было создано 27 подарочных депозитов по 50$
5. По результатам акции "Новогоднее катание на Конвейерах Процветания" было создано 14 подарочных депозитов по 500$
6. По результатам акции "Новогоднее катание на Конвейерах Процветания" было создано 10 подарочных депозитов по 100$

Следует отметить, что система развивается по четкому намеченному плану развития администрацией. Мы не только выдаем бесплатные взносы пострадавшим,а и каждый понедельник исправно платим по всем обязательствам. С помощью наших уникальных инструментов тысячи людей улучшили свое финансовое состояние и с уверенностью входят в Новый 2016 год!
С уважением администрация сообщества Процветание.

tmuravey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любой проект- это риски,но когда ты оправдываешь свои риски,то всегда благодарен и проекту и админу и удаче и людям,которые тебя пригласили в этот проект.Так пусть эта благодарность льется нескончаемой рекой и пусть в нее вливаются все больше и больше ручейков,а река становится мощной.Я тоже благодарна удаче,которая меня столкнула с ПРОЦВЕТАНИЕМ после полученных потерь в другом проекте.Сейчас все стабилизировалось и я получаю не только новые доходы, но и сделала шаги чтобы вернуть свои потери.Все кто может рисковать и стремится зарабатывать приглашаю в проект ПРОЦВЕТАНИЕ.Пожелания от души- это лучше всяких скринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу