• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Простая регистрация -100 руб (1 симка=1 емаил) - Страница 2

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Дальше через почту, её я тебе кидал, никакого паблика.

добавлено через 4 минуты

А ты думаешь они там не чего не знают!? Наивный. СБ у них на уровне. Почитай в нете сколько банов идёт. Причём им без разницы свои ты вносил или с рефов заработал. Залочат без разбора и тебя и рефа:biggrin2:

пффф, наивный тут не я, есть темы гораздо выгодней чем за 20 рублей реги клепать, школота.
пи.си. пойду напишу в сап :) ID 77301306 ?

ViktiriusM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пффф, наивный тут не я, есть темы гораздо выгодней чем за 20 рублей реги клепать, школота.
Хаха, так мои услуги и не 20р. пока тема жива была более менее, я с акк по 4 бакса имел. А школота похоже это- ты, в шапку глянь какое было первое предложение. Если для тебя не деньги, тогда вообще не о чем с тобой разговаривать, куда нам до местных олигархов. А вообще будет спрос будет предложение. Если слышал о таком выражении. Кстати насчёт ID 77301306 - кому это ты хочешь поднаср..ь видать мну rofl

sergtkach

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

zyxel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Что техпомощь ответила, забанили уже топикстартера там ?

Сверху Снизу