• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Провели апгрейд форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Хотим обновить движок форума с 3.6.12 до 3.8.7 . давно это планировали сделать, но все руки никак не доходили. но теперь время пришло!

основная причина:
многие дополнительные моды доступны только для новых версий форума.

Обязательно сообщю в этом топике, когда был произведен апгрейд.

Ожидается много глюков. все будем исправлять по мере возможности.
пишите в этом топике, если заметите какую-то ошибку или недоработку.

Все работы будем вести ночью, поэтому возможно вы и не заметите недоступность форума во время основного обновления.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Re: На этой неделе планируется апгрейд форума!

mysilver а какие нововведения появятся на форуме, раз движок будете обновлять?
каких-то грандиозных изменений не будет.
визуально все останется почти также. но зато появится возможность добавлять новые современные модификации.
они будут появляться позже. пока о них ничего не могу сказать. не пришло время :)

p.s. на самом деле мы бы и не затевали этот апгрейд, если бы и дальше выпускались новые интересные моды для текущей версии.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Re: На этой неделе планируется апгрейд форума!

Давненько не обновлялись. Если я не ошибаюсь, 3.6.12 вышел аж в 2008 году.
ага. но зато как долго продержались :)
и если сравнивать эту версию и 3.8.7, то разницы особой вы не обнаружите. такие нововведения, как создание групп, просмотры профайла (кто смотрел и сколько человек смотрело),переключение вкладок в профайле особо не привлекают внимания. гораздо интересней доступность новых модов. но как я уже говорил, о них поговорим позже.

4 версию ставить пока не будем. слишком уж она сырая. есть даже примеры форумов, которые проапгрейдились с 3.8 до 4, а потом даунгрейдились назад :)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Re: Проводится апгрейд форума

Может это и не глюк, скорее всего исправите это.Но я допустим не могу увидеть все сообщения с благодарностями.
новый профиль пользователя сделаем сегодня, так что все обязательно будет отображаться.

p.s. у кого-нибудь есть ощущение, что форум стал намного быстрее загружать страницы?

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000

maxer1986

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я как бы новичок сообщений не пишу, но до этого мне писали по русски, а сейчас по английски: Hello maxer1986 it appears that you have not posted on our forums in several weeks, why not take a few moments to ask a question, help provide a solution or just engage in a conversation with another member in any one of our forums?

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

p.s. у кого-нибудь есть ощущение, что форум стал намного быстрее загружать страницы?

mysilver, есть такое ощущение. Зато не работает ссылка "Обратиться по нику" - чтобы обратиться теперь необходимо ткнуть на ник автора сообщения. ИМХО, не очень однозначное решение (раньше ведь такое действие вело в Профиль пользователя).
И еще одна просьба: не вводите, пожалуйста, рейтинговую систему, как это делают некоторые админы на других форумах. Оценивать абсолютно незнакомого человека по его сообщениям на форуме, выставляя ему "плюсы" и "минусы", по-моему очень недальновидно. ИМХО.

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Действительно, страницы форума стали быстрее загружаться. Это для меня очень важно.. остальное как-то не сильно волнует.
Главное, чтобы после того как все модули настроят и включат, опять скорость загрузки страниц не упала... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу