надо минимум иметь 500000 чтобы жить красиво на проценты
Думаю что USD как минимум )Извиняюсь, а 500000 чего нужно вам для красивой жизни?
Выбрать может быть и не так сложно. Но какой с этого будет доход... Если инвестировать то не меньше 100$ тогда и работать интереснее.
Выбрать может быть и не так сложно. Но какой с этого будет доход... Если инвестировать то не меньше 100$ тогда и работать интереснее.
мне кажется инвестировать меньше 1000$ почти безсмысленно.
Я вот тоже новичек в инвестициях, есть возможность вкладывать по 500 баксов в месяц, информации уже начитался осталось применить на практике, я бы доверился kinser-у не знаю он работает ещё или нет(кто знает отпишитесь), но по форуму у меня к нему большое доверие
В оффлайне недвижимость и золотоЯ просто новичок в этом деле и хотел бы узнать субъективные мнения форумчан.
Не лучший момент для покупки золота, оно падает с октября 2012 года.В оффлайне недвижимость и золото
Gamma IC - проверенный фонд, работает с 2009 года (у меня в подписи).
Думаю в онлайнЯ просто новичок в этом деле и хотел бы узнать субъективные мнения форумчан.
В серебро инвестируйте
Надеюсь вы уже нашли ответ на свой вопрос, по-крайней мере сужу по себе, здесь, на этом форуме я нашла много полезной информации и новичкам бы я советовала, прежде чем создавать такие темы, ознакомится хорошенько с данным форумомПроверенные оффлайн/онлайн инвестиции