CherryBomb1
Интересующийся
А мне че-то не везет с украинскими должниками...
потому, что украинцы один из самых умных народов
А мне че-то не везет с украинскими должниками...
Постучитесь в ЛC или в скайп аську.Можно ли работать по должникам с России?
Действительно, умничка, с чем вас и поздравляю, aduБлагодарю:
уважаемого А.В. Поветкина за проделанную грандиозную работу
Процесс № 3 (представитель - Агентство "АДУ")
05.07.12. Купянским городским судом Харьковской области, Именем Украины, вынесено Заочное Решение суда о взыскании долга в общей сумме 13680 гривен 65 копеек с должника WMID# 400015363655 Бельков Андрей Михайлович. Решение вступило в законную силу 15.07.12. http://reyestr.court.gov.ua/Review/25133395
Будет истребовано решение, вступившее в законную силу и исполнительный лист, и переданы материалы в исполнительную службу для взыскания долга.
Работа от Агентства «АДУ» с должниками продолжается, желающие бороться за свои средства – обращайтесь.
С уважением, Алексей Поветкин.
Если этот человек с этого форума, то ненужно более так делать, рано или поздно вычислю.
Это мобильный интернет. Такой адрес может быть у многих. Я тоже пользуюсь их интернетом.inetnum: 178.93.0.0 - 178.93.255.255
netname: UKRTELNET-3G
да только по Енум вход в кипер поставьте, уважаемый Алексей, и всего делов тоСегодня, какой то нехороший человек осуществил 27 попыток взлома моего кипера. На что я получил 27 писем на e-mail адрес и SMS сообщения на мобильный телефон.
Внимание!
К Вашему идентификатору осуществлена попытка доступа с IP адреса - 178.93.253.192,
Adu, вы же понимает, что выступая против различных воров, мошенников, кидал, побирушек вы получаете множество недоброжелателей.Сегодня, какой то нехороший человек осуществил 27 попыток взлома моего кипера.
Сегодня, какой то нехороший человек осуществил 27 попыток взлома моего кипера.
Вы не думали о том, что я уехал в командировку в суд в воскресенье 16 сентября 2012 года, а приехал только 22 сентября 2012 года. Не имел доступа к компьютеру никакого... сегодня только первый день как в офисе после командировки...Алексей, сколько можно вас искать?
Для меня это тоже странно (((..странно, сайт ваш не работает,
Не отрицаю заплатил но...деньги то я вам заплатил!
неужели на коллектора придется к другому коллектору обращаться?...деньги то я вам заплатил!
Спасибо, что апнули тему... Но это я и сам могу делать ))Так бывает