• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua - Страница 2

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Свой наверное, который каким-то магическим образом оказался в Вашем 1 посте:
Ознакомтесь с минимальным пакетом документов, которым должен обладать юрист, или хотя бы провинциальный коллектор, чтобы заниматься чем-то похожим, а не собирать без договоров на оказание услуг (а для этого, я увы лицензий не увидел, как и навыков адвокатского дела), по 30-40 у.е. с каждого "обманутого". Номер удостоверения адвоката укажите? Или в качество кого, оказываются услуги "эксперта дрессировщика собак"?:))

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
по долгам в чеках Paymer работаете?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Или в качество кого, оказываются услуги "эксперта дрессировщика собак"?:))

Совершенно верно... Идите к своим юристам. ок.
Если вам не скем поговорить, то я тут не для того, что бы вас развлекать. Простите, но на ваши посты больше я отвечать не буду.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Отвечать и не нужно, Ваш сайт уже ответил за Вас. Кстате, есть вроде бы, уголовная ответственность, если ЧП занимается непрофильным предпринимательством. У Вас документы на одно, занимаетесь совершенно иным, без лицензий, без документов. Да ещё и с "предоплатой" по 30-40 wmz. Получено разрешение на дрессировку собак - дрессируйте, а Вы решили "разводом" заняться?:)
Получайте необходимые лицензии, нанимайте юриста - сами Вы даже с юристом не спали и выходите на юридический рынок страны. А то, такую же помощь, мне и "баба Варя" или "сантехник Толя" под подъездом сможет оказать, причем бесплатно.

добавлено через 4 минуты
Совершенно верно... Идите к своим юристам. ок.
Так Вы, не вводите уважаемый люд в заблуждение. А так и пишите: "
Я, занялся дрессировкой собак, дело не пошло, увидел темы про кредиты и их не возвраты, вот думаю, дай "подзаработаю" на тех людях, которые потеряли свои средства. Буду с Вас брать по 30-40 вмз, в замен "дарить мечту возврата средств", а после и сам подамся в кредиты, мол "бизнес" уже же есть. О себе - не юрист, люблю животных и чужие деньги, самоучка.
" :appl:

Последнее редактирование:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
К общему сведению тех кто не в курсе )))

В Украине, детективная деятельность не лицензионный вид деятельности. Во вторых, написано черным по белому каким видом деятельности мы можем заниматься.
цитирую: "Проведение расследований и обеспечение безопасности" - это написано в свидетельстве выданной налоговой администрацией города.

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Как по мне колекторы должны что больше делать как писать бумажки в органы. Насколько знаю то в вашем случае кроме встреч и бумажек нету ничего, сужу по работе с Гершгорином

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,034
Поинты
7.420

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Опять ложь:
1) детективная деятельно в Украине - крайне шаткая деятельность, так как до конца законодательство не составлено по данному вопросы (если возражения - статьи законов и ссылки)
2) для минимальной детективной деятельности, нужно получить разрешения в органах Министерства юстиции Украины - я таких у Вас разрешений не увидел
3) "Проведение расследований и обеспечение безопасности" и "Возврат долгов, работа коллектором" - это небо и земля. Аналогично, если повар, будет заниматься ремонтом холодильников.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, что коллекторы занимаются возвратами РЕАЛЬНЫХ денег а не титульных знаков, поэтому будет справедливо сказать, что это не коллекторные услуги, а услуги по истребованию титульных знаков, так же можно истребовать все кроме денег так как их истребуют коллекторы )))

добавлено через 3 минуты
детективная деятельно в Украине - крайне шаткая деятельность, так как до конца законодательство не составлено по данному вопросы (если возражения - статьи законов и ссылки)
Кстати согласен, и только по этому в налоговой мне не хотели открывать этот вид деятельности, пока не созвонились с Киевской налоговой администрацией, где нашим налоговикам ответили, что каждое физическое лицо - предприниматель имеет возможность предоставлять УСЛУГИ пусть даже детективные... В противном случае, поверьте, мне бы этот вид деятельности не открыли... Бизнесмены поймут, так как с этим сталкивались наверняка...

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Пообщался в личке - не впечатлил ТС, не знаком он с системой ВМ. ИМХО

Добавлю ещё от себя. Если занимаетесь столь "тонким" делом - то наличие связей в милиции-полиции, с авторитетными людьми, и высококлассные юристы в этой узкой специальности как Webmoney - это обязательное условие.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
не знаком он с системой ВМ. ИМХО
Ваше личное мнение довольно расплывчатое. Что то я не припомню, что бы был с вашей стороны задан хоть один хотя бы наводящий вопрос о системе.

А вообще жаль что люди так реагируют на нововведение, хотя и это меня не смущает, у нас славян как принято 1) стадный инстинкт, 2) консервативные взгляды, 3) менталитет подводит )))

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Что то я не припомню, что бы был с вашей стороны задан хоть один хотя бы наводящий вопрос о системе.

Ну если для Вас является проблемой - "В аттестате все поля закрыты", то с Вами мне больше не о чем разговаривать.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Прошу модератора форума почистить данную ветку от флуда, а в частности пост № 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 29, 30, 31, 32, 33, 34. на основании правил форума, а в частности раздел 2, п.4. раздел 3, п. 7.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Ничего чистить не нужно, потенциальный заказчик должен знать, с кем он работает.
И все подводные камни - что за манера, все неудобные вопросы, и все пробелы в знаниях, удалять?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Каждый имеет возможность обратиться ко мне в ЛС, или по контактам указанным в первом посте, обсудить со мной все детали, задать мне интересующие вопросы, и самостоятельно принять решение о сотрудничестве или отказе в сотрудничестве с агентством.
С уважением Алексей Поветкин.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,034
Поинты
7.420
adu, praxis, давайте я сам решу что нужно, а что нет.

Каждый имеет возможность обратиться ко мне в ЛС, или по контактам указанным в первом посте, обсудить со мной все детали, задать мне интересующие вопросы, и самостоятельно принять решение о сотрудничестве или отказе в сотрудничестве с агентством.
У нас свободный форум и каждый пользователь вправе задавать интересующие его вопросы в теме и обсуждать представленные на форуме сервисы, естественно не в такой форме как это делает praxis (за что он и получил предупреждение и замечание).

ser-forest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выражаю свою признательность Алексею за помощь в возврате долга от Панасюк Э. Спасибо.

Сверху Снизу