• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua - Страница 3

d.p.smart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что же вы все уважаемые так набрасываетесь на человека который хочет помочь людям вернуть их деньги и помогает.
то что вы не верите в него - так может верите в себя и поможете всем остальным? я доверяю Аду и он сделает все возможное по истребованию долгов с мошенников.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

ser-forest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Группа поддержки? :rolleyes:
Есть возможность помочь вернуть долги, помогите и для вас тоже слова благодарности найдутся помимо финансового вознаграждения. Готов обсуждать, создавайте отдельную ветку, пообщаемся ...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Уважаемый Поветкин А. работает по моим должникам(согласно заключенному договору с ним):
Власову, Черенкову, Путинцеву, Стужуку, Крамеру

получил частичные возвраты от Власова(июнь 2011) и Черенкова(май 2011) - за что уважаемому Поветкину А. отдельное спс :d-thumbup:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Дьякон

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Товарищ есть - россиянин, долг "киевского вебмастера" перед ним, порядка 180 тыс рублей. Возьметесь? WMIDы "киевского вебмастера" заблокированы уже с месяца 2 или 3. На контакт не идет. Если можно - ответ, в ЛС.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
praxis, странная у Вас логика общения....
То Вы в своих предыдущих постах обвиняли adu в непрофессионализме и некомпетентности, сомневались в его способности выбивть долги (это мягко говоря)....
А затем сами к нему обращаетесь с просьбой помочь с "киевским вебмастером" :eek:

P.S.
Если Вы по положительным отзывам других поняли, что зря "наезжали" на ТС, то, как мне кажется, следует извиниться перед ТС за свои предыдущие посты. Так поступают воспитанные и порядочные люди. :wink2:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Super_seryi, тут убиваем 2 зайца сразу. Товарищ про "проблему" уже забыл, сумма для него пустяковая. Поэтому, если можно, считайте тестом, вернет часть денег (все деньги) отлично, не вернет - значит не вернет. Для меня не критично вообще, как и для самого "кредитора".
P.S. Извинения приносить рано, поможет - значит хоть что-то может и способен. Не поможет - как видите, я интерес к данной теме утратил.

slash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Товарищ про "проблему" уже забыл,

Вы так и не прислали то, о чем я вас просил в ЛС.
Все еще ожидаю.

поможет - значит хоть что-то может и способен

И все равно простите, но буду оспаривать. Я и так уже что то могу и давно, только вы должны понимать, что не со всеми недобросовестными дебиторами можно работать нормально. А в вашем случае, что вы описали, еще сложнее и вы сами понимаете почему...

Siiireeega

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
как он за него возьмется,если у кайта на сайте он в качестве партнера указан?:)

Так сказать, по-дружески. :biggrin2:

Аду, а как ваши успехи в регистрации на debtmart? вы говорили, что в мае подавали заявку на регистрацию?

И не планируете по каким-нибудь должникам выкупать их долги и работать по ним? Ведь выкупленные, это уже вам должны, сразу прибыль видна после взыскания, в зависимости за какой % купили... :thumbsup:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
как он за него возьмется,если у кайта на сайте он в качестве партнера указан?

Во первых, я не партнер... а мои данные и вы себе на сайт можете установить, я вам ни запретить, ни приказать не могу их не устанавливать.
Во вторых, если вы посмотрите доменное имя, то оно на 100% не совпадает с моим доменным именем...
И в третьих, прочтите внимательно что у меня указано в моих партнерах...
Для ленивых цитирую:

"Внимание! Сервисы и ресурсы наших партнеров указаны на данной странисе нашего сайта. Информация о партнерстве с нашим агентством размещенная на других ресурсах в сети Интернет и не подтвержденная на данной странице нашего сайта, не являются нашими партнерами."

Сверху Снизу