А если аттестат "получен письмом" и подпись заверял нотариус?
Если честно, то да, ситуация...
Но выходит, было бы лучше если бы заявление соискателя системы пришло без печати и подписи заверенные системой???
А если аттестат "получен письмом" и подпись заверял нотариус?
Прикреплю для наглядного понимания...
У нас есть закон о цифровой подписи. В данном законе есть понятие и аналога собственоручной подписи.
Как бы это печально не было, это так... Но все-же есть возможность решать вопросы с должниками... Я не говорю о преступных схемах ))))
а как доказать что именноэтот вмид подписал договор?
Ну если только должник добровольно или по глупости не признает сам в суде долг....
Правда не только в суде его можно признать...
))))))))))))) об этом речь... И еще кое о чем... о чем писал ранее, но повторяться не хочу, многие посчитают бредятиной, некоторые поймут... Но вариант действующий...В кабинете следователя
К стати насчет аудио и видио...Точно так же как и аудио и видео.
Само собой никакие левые документы из вебмани не нужны.......
В данном случае я говорил не про вас... А в целом про кредиторов...Я Вас никогда колектором не называл
aleks2222, что мешает "разжевать" и помочь людям?
Прошу заметить, что тут вы не правы...Да и откровенно сказать оно никому и не надо.
если людям начинаешь объяснять как будешь действовать, больше доверия появляется..
Здравствуйте форумчане.
Хочу прояснить немного ситуацию, что бы у вас не возникало много лишних вопросов о цене командировочных.
1) Сколько мне приходилось ездить в командировки, то сразу говорю, что самая дешевая у меня выходила в 1200 гривен = 150 wmz
2) Самая дорогая это более 2000 гривен = 250 wmz
Почему так происходит:
а) цена билета;
б) питание;
в) возможное проживание;
г) проезд по городу (в данном случае и таксисты наглые есть: был случай в г. Кривой Рог от вокзала до нужного адреса 70 гривен, а в Запорожье один таксиста взял 120 гривен)
д) и самое главное, так как я никогда не знаю когда буду выезжать из города должника, то билет на обратную дорогу никогда не покупаю... А следовательно подойдя к кассе, можно с легкостью услышать, что билетов нет (на дворе лето и в Крым едут многие) в таком случае было дело - приходилось покупать билет за 600 гривен = 75 wmz, что выходит дешевле чем оставаться в гостинице на две - три ночи до той даты, на который имеется билет на поезд.
С уважением...