Для этого есть регистратору, тот кто выдавал аттестат, он вполне может быть свидетелем. Да, и вебмани при желании может выдать по запросу МВД IP адреса, я конечно понимаю - етсь прокси, вдс и впс, но парочку раз, ну точно зашел со своего домашнего или рабочего. Да, и проследить выводы средств тоже - помогает.Ну да, его паспорт сам чудесным образом сходил к нотариусу.....
Полезным бывает и предварительное общение...И что толку с такой переписки?
Вы мне льстите. Просто я не поленился порыться в постах ТС и выбрать интересные моменты.какую инфу мне в ЛС подкинул morg
В данном случае вы немножко ошибаетесь.Для этого есть регистратору, тот кто выдавал аттестат, он вполне может быть свидетелем.
Его ай-пи есть в открытом доступе на бирже кредитов ВМ. Поэтом последнее время старюсь кредитовать только через биржу.Да, и вебмани при желании может выдать по запросу МВД IP адреса
Вообще шикарно тогда.Его ай-пи есть в открытом доступе на бирже кредитов ВМ. Поэтом последнее время старюсь кредитовать только через биржу.
мне поступило предложение на обмен долговых обязательств тут
Но хотя бы, они возвращаются Уже неоспоримый плюс.такими темпами мне еще 9 мес ждать полного расчета , а инфляция бабки то кушает ежемесячно
АДУ по ЮА работает только с такими моими нерадивыми заемщиками: Власову, Черенкову, и еще 3 телаPonomarenko Roman, Вы писали, что направили документы в прокуратуру Беларуси, Украины и России на своих должников.
Документы этого должника так же были отправлены или ег оВы предоставили adu?
есть тоже небольшой список (люди поподавшие в черные списки). кому надо можно в кипердолжников, список предоставлю
Их тема на MMGP.COM https://mmgp.com/showthread.php?t=102539Есть ли подобное агентство в РФ?