dynamic84 Зачем повредить проект? Что такое необходимость вредить другим? Это игра все здесь знают, так что не приезжайте сюда без достаточных доказательств
dynamic84, смело конечно, но правила форума требуют аргументации мнения, на чем оно основано. с чего вы решили что этот проект имеет какое-то отношение к другому? те же лица тут в половине тем.
имхо тут ситуация такая, полезная информация:
у группы пользователей форума, в том числе и достаточно опытных, сложилось мнение, что данный проект от серийного мошенника один из предыдущих проектов которого https://mmgp.com/showthread.php?t=589833 привести какие либо доказательства он не могут или не хотят.
все остальное можно удалять. или я ошибаюсь и доказательства есть?
А админу не впервые собирать аплодисменты с одного проекта, соскамив двух трех доноров параллельно. А главное - особо даже и не шифруется, считая эту схему всеобщего намахона как нечто само собой разумеющееся. Поэтому я и предупреждаю - вы никогда не будете знать основной это проект или донор к уже имеющимся или будущим! Просто лучше обойдите стороной ВСЕ, что создает сей товарищ! Спасибо можете мне сказать потом! )))
И пусть админ хоть на минуту нарушит регламент,сразу пойдёт под снос
Site good !
Админко умный, админко хитрый , регламент не нарушает ....... Он просто выплаты обратно на баланс скидывает через несколько часов после заявки !
У меня таким манером прибыль растет только в аккаунте , а на кошель ни копейки не поступает ! Что , хитрее всех админко и управы на него нет ?
Прошу модераторов перенести проект в соответствующий раздел за выборочные выплаты.
Проект СКАМ !!! Не платит !!! Не вкладывать в него !!!
Вот моя заявка на вывод
Посмотреть вложение 229932
Вот через сутки следующая . Сумма на вывод увеличилась в 2 раза , т к предыдущую заявку админко просто сбросил обратно на баланс , когда регдамент подходил к концу . Хитер , однако !!!!
Посмотреть вложение 229933
Это скрины кабины с моим вкладом
Посмотреть вложение 229934
и выводами на кошель , которых не было ни разу !
Посмотреть вложение 229935
Доказательств достаточно , я так думаю . Проект не платит ,СКАМ !!!
дак скамер или нескамер уже определились?
Ольга, я тоже так думаю что этого в полне достаточно,
Админко умный, админко хитрый , регламент не нарушает ....... Он просто выплаты обратно на баланс скидывает через несколько часов после заявки !
У меня таким манером прибыль растет только в аккаунте , а на кошель ни копейки не поступает ! Что , хитрее всех админко и управы на него нет ?
Прошу модераторов перенести проект в соответствующий раздел за выборочные выплаты.
Проект СКАМ !!! Не платит !!! Не вкладывать в него !!!
Вот моя заявка на вывод
Посмотреть вложение 229932
Вот через сутки следующая . Сумма на вывод увеличилась в 2 раза , т к предыдущую заявку админко просто сбросил обратно на баланс , когда регдамент подходил к концу . Хитер , однако !!!!
Посмотреть вложение 229933
Это скрины кабины с моим вкладом
Посмотреть вложение 229934
и выводами на кошель , которых не было ни разу !
Посмотреть вложение 229935
В первой заявке вы поставили на вывод 0,0003 BTC при минимальной сумме вывода 0,0005 BTC. Средства вам поэтому видимо и вернули на баланс. А срок выплат по второй заявке еще не подошел.
не достаточно, потому что минималка на вывод 0.0005 BTC
WHAT IS MINIMUM AMOUNT TO WITHDRAW?
Minimum amount to withdraw: 0.0005 BTC and 0.035 LTC
сначала изучать надо FAQ, а потом волосы рвать на форуме
поэтому вам и скинули на Баланс, а второй вывод, которую наскребли на минималку вы только Сегодня заказали
добавлено через 1 минуту
пускай сначала с FAQ определятся
вот это ещё раз доказывает, что вы не владеете ни чем и ни какой Информацией, потому что элементарное взять и проверить Информацию по Ольги вы не в состоянии, а так же я ещё раз убеждаюсь, что по Админу у вас вообще ничего нет и никогда не будет, что в этом проекте, что в других-любых.
Спасибо , что подсказали ! А ведь не было б этого моего поста , если б сразу заявка не была создана . А то заявку создали , подтвердили письмом , а потом молча-тихо скинули обратно на баланс через какое-то время ! Что я могла подумать , как не выборочные выплаты ? Тем более на мое письмо в поддержку админ тоже не очень-то спешит ответитьВ первой заявке вы поставили на вывод 0,0003 BTC при минимальной сумме вывода 0,0005 BTC. Средства вам поэтому видимо и вернули на баланс. А срок выплат по второй заявке еще не подошел.
Ну что, снимите с меня красную карточку, раз сами уже догадались, что я не врал?dynamic84, смело конечно, но правила форума требуют аргументации мнения, на чем оно основано. с чего вы решили что этот проект имеет какое-то отношение к другому? те же лица тут в половине тем.
имхо тут ситуация такая, полезная информация:
у группы пользователей форума, в том числе и достаточно опытных, сложилось мнение, что данный проект от серийного мошенника один из предыдущих проектов которого https://mmgp.com/showthread.php?t=589833 привести какие либо доказательства он не могут или не хотят.
все остальное можно удалять. или я ошибаюсь и доказательства есть?
есть уже претензии у кого то реальные именно по этому проекту
что я лично не могу предоставить точных фактов, но есть много моментов которые указывают на это, набор рекламы, общение с некоторыми блогерами, которые до этого с ним работали, и они уверенно об этом говорят не сомневаясь ни на минуту.
смело конечно, но правила форума требуют аргументации мнения,
а тогда как относиться к станочнику копилке почасовику