Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прожиточный минимум в России снизился на 67 рублей - Страница 2
Я сам не в деревне родился, а городе просто богиня фортуна распределилась так, мне город не нравится, сколько был не мое, там жизнь кипит здесь она течет потихоньку
Скорее всего это из-за сезонного снижения цен на сельхозпродукцию. Картошка, морковка. Ведь для подсчета прожиточного минимума берут только самые необходимые продукты без которых никак не прожить.
Я сам не в деревне родился, а городе просто богиня фортуна распределилась так, мне город не нравится, сколько был не мое, там жизнь кипит здесь она течет потихоньку
Согласна в деревне лучше. У меня были лучшие годы когда я ездила в гости к бабушкам и дедушкам. Мои родители родом из сел, после обучения остались в городе и я уже тут родилась. Но все равно там хорошо по своему, хозяйство держать, огород и все такое, чтобы жить нормально. В городе тоже нужно работать, но по иному. А в поселке спозаранку нужно быть уже в строю, кормить хозяйство. Везде хорошо.
Жить можно везде хорошо если есть руки и голова к ним а если нечего человек делать не хочет то так и будет жить и ждать от жизни какой нибудь халявы........
Скорее всего это из-за сезонного снижения цен на сельхозпродукцию. Картошка, морковка. Ведь для подсчета прожиточного минимума берут только самые необходимые продукты без которых никак не прожить.
овощи то у нас как раз своими руками выращены, так что тут я спокойна. А вот то, что делается на производстве, то тут по сложней ситуация. Конечно и лапшу можно домашнюю дела, но для этого нужна и мука и яйцо, что конечно же в городе не получить..
Но делото в чём как они расчитывают корзину там же считают типо того что надо есть что бы не протянуть ноги всё дорожает а тут снижение странно всё это.....
В корзину входят не только продукты питания, туда еще входят разные услуги и лекарственные средства. Все это суммируется и выдается конечный результат. Возможно, что-то убрали из нее.
Да ладно, уже давно замечено, что работники органов статистики и простое население "отовариваются" в разных местах. И снижения тоже не заметила, а вот рост на прошлой неделе начался. И хороший.
Да ладно, уже давно замечено, что работники органов статистики и простое население "отовариваются" в разных местах. И снижения тоже не заметила, а вот рост на прошлой неделе начался. И хороший.
Т.е. есть еще такое, что где-то отоваривают народ, как в советские времена? Только раньше это были дефицитные товары, а сейчас просто по цене ниже, но те же товары...
Так и мониторят цены по кварталам. Радует, что в этом году не было резких скачков цен. Возможно я также хожу "не в те магазины", но могу сказать, что есть товары на которые заметно снижение. Упал в цене сахар до 46 рублей, греча, масло подсолнечное, овощи. Есть товары которые подорожали, это в первую очередь относится к молочной продукции. Но в целом сохранился паритет в ценах.
Так и мониторят цены по кварталам. Радует, что в этом году не было резких скачков цен. Возможно я также хожу "не в те магазины", но могу сказать, что есть товары на которые заметно снижение. Упал в цене сахар до 46 рублей, греча, масло подсолнечное, овощи. Есть товары которые подорожали, это в первую очередь относится к молочной продукции. Но в целом сохранился паритет в ценах.
Это падение цен как раз сезонное и ежегодное, равно как и рост цен на молочку, которую все объясняют уходом коров "в запуск", т.е. телиться. Но в реальности производства используют сухое и просто повышают сою прибыльность.
Это падение цен как раз сезонное и ежегодное, равно как и рост цен на молочку, которую все объясняют уходом коров "в запуск", т.е. телиться. Но в реальности производства используют сухое и просто повышают сою прибыльность.
Есть несколько способов то же молоко, довести до жирности 3,2% или 1,5%. Один вы уже описали. Но в этом случае молоко уже не натуральное, а цельное. Некоторые разводят его сразу на фермах, бывает даже сырой водой. А на заводе молоко пропускают через сепаратор, вырабатывая сметану и масло, а вот остальное пускают в продажу.
Есть несколько способов то же молоко, довести до жирности 3,2% или 1,5%. Один вы уже описали. Но в этом случае молоко уже не натуральное, а цельное. Некоторые разводят его сразу на фермах, бывает даже сырой водой. А на заводе молоко пропускают через сепаратор, вырабатывая сметану и масло, а вот остальное пускают в продажу.
я честно говоря, не поняла, причем здесь разбавление молока и сезонное повышение цены. Меня больше удивляет, что второй год подряд сайра в масле дает скачок в 27% в декабре. С чего бы, главное. Никогда эту консерву сезонной не считала.