• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психологическая помощь

Нужна на форуме какая-нибудь "Психологическая помощь"?

• Да

Голосов: 5 38.5%
  • Нет

Голосов: 3 23.1%
  • Чушь

Голосов: 4 30.8%
  • Еще думаю

Голосов: 1 7.7%

• Всего проголосовало
    13

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Как было бы классно, если на форуме была бы - Психологическая помощь , для людей потерявших деньги в сети. Ну во всяких там инвест фондах например..

Речь конечно не о том, чтобы здесь создавать центр «психологической помощи». Но часто бывает когда человеку просто нужно помочь. Словом добрым, благотворительными деньгами или работу какую дать, в сети ведь.

Тема только по названию непонятна и смешна даже, но вот если вглубь присмотреться, то идея очень многогранна.

Вот кстати, что значит по Вики «психологическая помощь»

Психологическая помощь — область практического применения психологии, ориентированная на повышение социально психологической компетентности людей и оказания психологической помощи, как отдельному человеку, так и группе, организации. Это непосредственная работа с людьми, направленная на решение различного рода психологических проблем, связанных с трудностями в межличностных отношениях, а также глубинных личностных проблем.

Во как! Т.е. ориентирована на повышении компетенции людей, хоть отдельного вида, хоть группе, хоть форуму. И работа с людьми. Цель - помощь.

Как могла бы выглядеть реальная психологическая (или другая) помощь людям, потерявшим деньги в сети?

P.S. Ситуация с Предательством Девлани вообще убила((

добавлено через 25 минут
Варианты типа: "Создать на форуме галерею фото и видео расправы с админами" принимаются)
Но по серьезному давайте?

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А что Девлани такой же хайп,как хватило -так и соскамился,не стоит быть преданным так проекту,все они изначально настроены на кидок
чему тогда вообще можно быть преданым?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
ну не хайп фондам точно )
лично я отношусь к деньгам в интернете как в покере: сделал ставку - деньги уже не твои.
к хайп фондам речи нет )

но вот, чтобы всем к деньгам относиться как в покере - надо тогда и как минимум быть хорошим счетоводом. Это нереально.. все не такие.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
INVEST01, Именно про хайп раздел,разводилы становятся все умнее,а кто-то толкает хлам,такого сразу старики топчут,что делают верно:thumbsup::)Главное в хайпе это сделать видимость работы,серьезности,мол пришел и корнями врос в работу навсегда(вообщем-то показуха).Тот же Джокер с ставками.Каждому было все равно ,а ставит ли он вообще-каждый просто греб,до пор до времени...деньги

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
старики, на то и старики - им по стариковски положено)
Ну, а про топить в целом - тут конечно надо смотреть не только - что топчут, но и как топчут..

про "психологическую" новичкам и особенно ясельного возраста - здесь как быть?

например, где мать её сила просвящения!?

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Речь конечно не о том, чтобы здесь создавать центр «психологической помощи». Но часто бывает когда человеку просто нужно помочь. Словом добрым, благотворительными деньгами или работу какую дать, в сети ведь.
Идея хорошая, но реализовать практически невозможно. Кто будет тратить минимум пару часов на каждого, кто потерял деньги в сети? Отсюда за бесплатно оказывать помощь не будут. А вводить оплату за психологическую помощь тоже вроде как не корректно- человек и так деньги потерял. К тому же, к психологической помощи люди не привыкли обращаться и особенно за это платить. У нас принято купил "пузырь", собрался с близкими друзьями, пообщался о своих проблемах. Глядишь, на утро и полегчало...

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
P.S.: тема бред, идите на психологические форумы.
согласен, уйду, но не сейчас, есть еще кое-что на этом форуме.. должок.

по девлани да, это полгоданазад один малый, из ваших, очень доходчиво объяснял мне про девлани, называя ее хайпом, показывая впример ее стабильно нереальные показатели и т.п.

честно сказать я и верил и нет ему, но когда произошло с девлани то что произошло, написал ему и сказал спасибо за ту лекцию.

добавлено через 12 минут
Думаю можно опубликовать несколько статей по этой теме, кому надо - прочтут. Авось поможет кому.
слава одному челу заставил форум надпись в разделе хайп сделать - болшьшинсво финансовые пирамида.

а мануалы это мало - нужна хорошая агит реклама против мошенничества..
пока это особо никому не нужно, одни заняты форексом или законными сделками, не обращают внимания на соседние мошеннические разделы, другие пользуются этим, обманывают людей, а третьи собирают и монетизируют трафик.

хорошо это, или плохо - это все вопросы в воздух, но преподнести это можно по разному.

тема жаль не активна, но с другой стороны нагляден вывод.

u-progs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я до конца поверить не могу, в то что происходит сейчас в девлани.... Мозг как то туго воспринимает такой кидок...
И где нам, обманутым вкладчикам, теперь можно будет обсуждать варианты происходящего и поддерживать друг друга?
На мой взгляд, тема очень актуальна, только совсем новая... Еще никто где можно пообщаться или обратиться...

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Я до конца поверить не могу, в то что происходит сейчас в девлани.... Мозг как то туго воспринимает такой кидок...
И где нам, обманутым вкладчикам, теперь можно будет обсуждать варианты происходящего и поддерживать друг друга?
На мой взгляд, тема очень актуальна, только совсем новая... Еще никто где можно пообщаться или обратиться...
Скайп чаты до поры до времени ,потом это все уляжется и вам надоест,а в нем можете вылить тонны этого самого...

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Прежде чем психологическую помощь организовывать, нужно ввести ликбез по кидалам. Проблему легче предупредить, чем лечить.
Потерять деньги можно необязательно от кидал, можно вложить в проект который оказался убыточным, инвестировать в ПАММ счет и в результате слив и т.д.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Если мне понадобится психологическая помощь, то я лучше пойду к профессионалам.
Очевидно здесь предлагается скорее "поплакаться в жилетку". А уж если нужна помощь профессионалов - на форуме конечно мало чем помогут.))

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Ну так это форум о заработке,а не психологов.)
Что-то мне подсказывает, что если нужна помощь профессионалов - то и на форуме психологов могут лишь направить к такому.)

Сверху Снизу