• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психология достатка или польза от денежных ритуалов - Страница 7

Часто проводите денежные ритуалы?

• Никогда до этого не опускался

Голосов: 7 33.3%
  • Да!

Голосов: 4 19.0%
  • И не собираюсь их проводить!

Голосов: 8 38.1%
  • Денежные ритуалы - мое хобби!

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы полностью игнорируете факты. Суть в том, что всегда будут те, у кого много денег и мало. Должна быть пропорция, которую не поменять. Просто в одних странах бедность - это когда ешь не каждый день и 1 комплект одежды, а есть страны, гдк бедность - это 5-летняя машина, квартира в ипотеку и поездка на отдых раз в год. Текущий уровень жизни по РФ 100 лет назад казался бы роскошью.

Второй факт - объективная ситуация. Если работаешь, например, учителем в глубинке, то как не медитируй, неоткуда взяться бешеным доходам.
Никакие факты я не игнорирую. Знакома пословица: под лежачий камень вода не бежит? Аналогичная ситуация и с ритуалами происходит. Ставите цель - проводите тематический ритуал - выполняете конкретные физические действия. Если учитель не выедет из глубинки, то это только его вина, что больших сумм прибыли нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Думаю , здесь больше играет роль - самовнушение, чем действия какого-либо ритуала!
По-моему, ритуал и есть своего рода самовнушение. Если он помогает поверить в свои силы - замечательно, но если при этом ничего не делать - толку не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
По-моему, ритуал и есть своего рода самовнушение. Если он помогает поверить в свои силы - замечательно, но если при этом ничего не делать - толку не будет.
Все ритуалы направлены на концентрацию внимания и энергии на конкретном предмете или направлении. Это как указатели, встречающиеся на дорогах. Без них можно добраться к желаемому пункту, но это будет несколько проблематично.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Никакие факты я не игнорирую. Знакома пословица: под лежачий камень вода не бежит? Аналогичная ситуация и с ритуалами происходит. Ставите цель - проводите тематический ритуал - выполняете конкретные физические действия. Если учитель не выедет из глубинки, то это только его вина, что больших сумм прибыли нет.

Многие считают, что нужно только ритуалами заниматься, а действий никаких не предпринимают. Это как Емеля на печи лежал и волшебные слова говорил. В жизни нужно слезть с этой печи и пойти таки дрова рубить. Выехать можно откуда угодно - нужно только захотеть. Сама не раз переезжала, а друзья мои только говорят о переезде и размышляют о том, что нужно место красивое найти. Нужно не бояться выходить из зоны комфорта и будет всем счастье и ритуалы начнут помогать.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Без них можно добраться к желаемому пункту, но это будет несколько проблематично.
Ведь есть же и другие способы концентрироваться, визуализация, например. Не думаю что сильные мира сего обставляются свечами и просят деньгу

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ведь есть же и другие способы концентрироваться, визуализация, например. Не думаю что сильные мира сего обставляются свечами и просят деньгу

Сильные этого мира и не только к таким мерам прибегают. Там даже магия в ход идет. Что касается визуализации, то она будет слабой, если человек очень сильно погружается в повседневные проблемы и постоянно прокручивает в голове всякие обиды.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Сильные этого мира и не только к таким мерам прибегают. Там даже магия в ход идет. Что касается визуализации, то она будет слабой, если человек очень сильно погружается в повседневные проблемы и постоянно прокручивает в голове всякие обиды.

Я в чем все больше убеждаюсь, чем люди становятся богатыми, тем больше начинают верить в эти чудеса. Проводят еще больше ритуалов, чем простые люди, которые вообще ничего не имеют..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Многие считают, что нужно только ритуалами заниматься, а действий никаких не предпринимают. Это как Емеля на печи лежал и волшебные слова говорил. В жизни нужно слезть с этой печи и пойти таки дрова рубить. Выехать можно откуда угодно - нужно только захотеть. Сама не раз переезжала, а друзья мои только говорят о переезде и размышляют о том, что нужно место красивое найти. Нужно не бояться выходить из зоны комфорта и будет всем счастье и ритуалы начнут помогать.

Выход из зоны комфорта уже тоже можно воспринимать за своеобразный ритуал. В физике это явление называется "квантовый скачек". Мастера фен-шуй уверяют, что наши непривычные поступки тоже привлекают в нашу жизнь много положительной энергии Ци. С ее помощью желания воплощаются в реальность в несколько раз быстрее.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Выход из зоны комфорта уже тоже можно воспринимать за своеобразный ритуал. В физике это явление называется "квантовый скачек". Мастера фен-шуй уверяют, что наши непривычные поступки тоже привлекают в нашу жизнь много положительной энергии Ци. С ее помощью желания воплощаются в реальность в несколько раз быстрее.
Главное это осознавать и хоть что-то делать - хотя бы попробовать мебель в доме переставить по рекомендациям специалистов фен-шуя. Это кстати отличные ритуальные действия. Я сама некоторое время назад мебель двигала только по фен-шую

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Главное это осознавать и хоть что-то делать - хотя бы попробовать мебель в доме переставить по рекомендациям специалистов фен-шуя. Это кстати отличные ритуальные действия. Я сама некоторое время назад мебель двигала только по фен-шую

А еще надо систематически за все благодарить Вселенную. Тогда и желания быстрее будут исполняться, и денежные ритуалы активнее станут привлекать положительные энергии в нашу жизнь. Это тоже мощнейший ритуал, который желательно выполнить до конца года.

Благодарность - это мощнейший и поистине волшебный инструмент, который невероятным образом трансформирует нашу жизнь. Благодаря искренней благодарности достичь успеха (во всех сферах) действительно очень просто. Вы можете вообще не делать никаких техник и лишь практиковать ежедневную благодарность. И Ваша жизнь будет меняться в самую лучшую сторону.

Но вернемся к ритуалу. Что же нужно сделать. Найдите время, когда Вам не будут мешать и напишите 100 пунктов, за что Вы благодарны 2016 году.

Это могут быть благодарности за людей, с которыми Вы общались, за эмоции, которые испытали, за путешествия, счастливые моменты, знания, которые Вы получили, радостные события, опыт, который Вы получили, за вещи, которые Вы приобрели, за здоровье, детей и т.д.

Даже если год для Вас был не самым простым - все равно его однозначно есть за что поблагодарить.

Сделайте этот ритуал обязательно!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А еще надо систематически за все благодарить Вселенную. Тогда и желания быстрее будут исполняться, и денежные ритуалы активнее станут привлекать положительные энергии в нашу жизнь. Это тоже мощнейший ритуал, который желательно выполнить до конца года.

Ух ты! Аж 100 пунктов благодарностей! А что, отличная идея! Кстати, мне кажется, что этот ритуал прекрасно помогает в развитии позитивного мышления и направляет наши мысли в позитивное русло. Обязательно сделаю его. Вот только вряд ли за один раз управлюсь!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ух ты! Аж 100 пунктов благодарностей! А что, отличная идея! Кстати, мне кажется, что этот ритуал прекрасно помогает в развитии позитивного мышления и направляет наши мысли в позитивное русло. Обязательно сделаю его. Вот только вряд ли за один раз управлюсь!

Автор этой идеи предлагает этот ритуал поэтапно проводить в течение дня или за два захода. Лишь бы на проведение ритуала было потрачено минимум 5 минут. В противном случае эффект будет незначительный.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Автор этой идеи предлагает этот ритуал поэтапно проводить в течение дня или за два захода. Лишь бы на проведение ритуала было потрачено минимум 5 минут. В противном случае эффект будет незначительный.

Ритуал действительно полезный. Ты вспоминаешь все хорошие моменты, произошедшие за прошедший год и понимаешь, что это был замечательный год и многие моменты можно и повторить. Я попробую эту методику сама и мужу посоветую. Таким образом можно привлечь много хорошего в настоящее. как бы перенести из прошлого.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ритуал действительно полезный. Ты вспоминаешь все хорошие моменты, произошедшие за прошедший год и понимаешь, что это был замечательный год и многие моменты можно и повторить. Я попробую эту методику сама и мужу посоветую. Таким образом можно привлечь много хорошего в настоящее. как бы перенести из прошлого.

Когда сын был на осенних каникулах, мы пару раз тоже с ним списки благодарностей составляли. Только там от силы было 10 пунктов. Если ему 100 пунктов предложить вспомнить и написать, как раз на несколько дней занятие отыщется))

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Когда сын был на осенних каникулах, мы пару раз тоже с ним списки благодарностей составляли. Только там от силы было 10 пунктов. Если ему 100 пунктов предложить вспомнить и написать, как раз на несколько дней занятие отыщется))
Мы с детьми по вечерам иногда обсуждаем как прошел день и что было интересного, что веселого, кто что доброго, хорошего и полезного сделал. Это конечное не денежные ритуалы, для них они еще малы, но тоже учат детей находить положительные моменты в жизни и анализировать произошедшее.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мы с детьми по вечерам иногда обсуждаем как прошел день и что было интересного, что веселого, кто что доброго, хорошего и полезного сделал. Это конечное не денежные ритуалы, для них они еще малы, но тоже учат детей находить положительные моменты в жизни и анализировать произошедшее.

Подобные разговоры однозначно способствуют развитию у детей психологии достатка, так как их внимание в этот период фокусируется на хорошем и совершенных добрых поступках.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Подобные разговоры однозначно способствуют развитию у детей психологии достатка, так как их внимание в этот период фокусируется на хорошем и совершенных добрых поступках.

Я как то об этом и не задумывалась, но теперь понимаю, а ведь действительно, такими разговорами идет изначальная настройка детей с самого детства на позитив и возможно в последствии это поможет им в материальном благополучии.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я как то об этом и не задумывалась, но теперь понимаю, а ведь действительно, такими разговорами идет изначальная настройка детей с самого детства на позитив и возможно в последствии это поможет им в материальном благополучии.

Просто теперь ваши дети и во взрослой жизни будут стараться каждый вечер отыскивать положительные моменты, произошедшие за день. С таким подходом им точно не захочется много времени уделять негативным и грустным мыслям. А, значит, они будут более энергичны, и смогут реализовать много прибыльных идей.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Просто теперь ваши дети и во взрослой жизни будут стараться каждый вечер отыскивать положительные моменты, произошедшие за день. С таким подходом им точно не захочется много времени уделять негативным и грустным мыслям. А, значит, они будут более энергичны, и смогут реализовать много прибыльных идей.
Очень надеюсь, что именно так и будет. К сожалению, мне в детстве не закладывали психологию достатка. Тогда другое время было и все было проще, с одной стороны, и даже не задумывались о том, что нужно делать какие-то ритуалы и привлекать богатство.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Очень надеюсь, что именно так и будет. К сожалению, мне в детстве не закладывали психологию достатка. Тогда другое время было и все было проще, с одной стороны, и даже не задумывались о том, что нужно делать какие-то ритуалы и привлекать богатство.

Потому что наши родители воспитывались при советской власти. Им тогда внушали, что богатство - это плохо. Надо жить скромно. Отличный тому пример детская книга "Старик Хотабыч". Вспомните, как главный герой Волька от всех богатых даров джина отказался, типа я - советский гражданин! Ни к лицу мне жить в личном дворце!

Сверху Снизу