• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Психология инвестирования - Страница 5

К инвестициям нужно относиться

• Спокойно - ничего страшного, потери случаются

Голосов: 35 58.3%
  • Стараться избегать потерь всеми способами, нужно деньги ценить!

Голосов: 18 30.0%
  • Другое

Голосов: 7 11.7%

• Всего проголосовало
    60

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Что касается меня, то я инвестирую только в то, в чем на 100% уверена. На данный момент я уверена только в банках. Да и тут иногда червячок погрызет: а вдруг банки лопнут. Но как подумаю, что государство гарантирует сохранность вкладов, так сразу и успокаиваюсь.Что касается других видов инвестирования, типа в ПАММ счета, то тут я пас. Слишком рискованно.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Что касается меня, то я инвестирую только в то, в чем на 100% уверена. На данный момент я уверена только в банках.

Что касается других видов инвестирования, типа в ПАММ счета, то тут я пас.
что-то не согласуется:
у вас же Премиум и реклама Форексблогер, а сами не доверяете паммам

Инвестирую в: Форекс

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
что-то не согласуется:
у вас же Премиум и реклама Форексблогер, а сами не доверяете паммам

Инвестирую в: Форекс
Ну почему не согласуется? Было время, я собиралась доверить деньги ПАММ-управляющим. Но после иногда долгих, иногда совсем коротких наблюдений, эти управляющие сливали счета.
К тому же, среди управляющих , к сожалению, много таких. которые вложат свои 100 долларов, потом берут много чужих денег, а чужое, есть чужое. И отношение такое:"А, подумаешь, солью!".
Лично я пока не готова взять на себя ответственность управлять чужими деньгами.

BornAgain

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну почему не согласуется? Было время, я собиралась доверить деньги ПАММ-управляющим. Но после иногда долгих, иногда совсем коротких наблюдений, эти управляющие сливали счета.
К тому же, среди управляющих , к сожалению, много таких. которые вложат свои 100 долларов, потом берут много чужих денег, а чужое, есть чужое. И отношение такое:"А, подумаешь, солью!".
Лично я пока не готова взять на себя ответственность управлять чужими деньгами.
Да согласен, в ПАММ счетах насколько мне известно никто никому ничего не обязан возвращать. Если и есть хорошие ПАММ счета, то по моему наблюдению это только в Альпари, хотя я бы не стал рисковать вкладываться, так как для меня даже 100 долларов заметная сумма. Лучше уж в себя инвестирую, в себе я больше уверен.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Значит видимо не тех управляющих выбирали, если они сливали. Здесь же как и в самой торговле не нужно гнаться за огромными процентами, а гораздо важнее обратить внимание на стабильную кривую доходности без резких перепадов и просадок.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Значит видимо не тех управляющих выбирали, если они сливали. Здесь же как и в самой торговле не нужно гнаться за огромными процентами, а гораздо важнее обратить внимание на стабильную кривую доходности без резких перепадов и просадок.
Да, конечно не тех. Но во-первых, человек так устроен, что ему нужно как можно больше и сразу и все мы, к сожалению, очень падки на рекламу. А во-вторых, слиться то может даже довольно хороший трейдер. От этого никто не застрахован.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
В ПАММ не особо доверяю, хотя не отрицаю, что надежные существуют. Для меня наилучшии инвестиции - это инвестирование в себя, в свою торговлю.

Laraiva

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне интересно инвестирование. Пока изучаю. Нельзя просто вкладывать абы куда. Хочу научиться расчитывать риски.

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
Прекрасно написано,молодец!Все так грамотно обдумано,было очень интересно почитать чужое мнение.

Сверху Снизу