обычно люди мноежство ра наступают на одни и те желюбимые грабли и как раз потому, что выводов делать не умеют и себя не меняют, а винят в проблемах кого-то постороннего
Ну так и не сделаешь, думаю.
Ну это давно известная истина, по сути одно из самых главных правил. Еще и торговать на заемные крайне нежелательно, потому что потеряв их будет совсем печально.Еще плюс то, что нельзя торговать на деньги, которые не можешь себе позволить потерять
Ну это давно известная истина, по сути одно из самых главных правил. Еще и торговать на заемные крайне нежелательно, потому что потеряв их будет совсем печально.
Конечно. Я не знаю случаев таких, когда бы трейдер поднимался за счет заемных средств, знакомых таких не встречал. Но и к такой авантюре никто не прибегал, хотя читал печальные истории в сети как заложили квартиру и т д.Займ это вообще плохая идея. Я думаю что стоит ориентироваться только на свои деньги и только торговать по тс тогда и уверенность будет появляться. А неуверенность идет в первую очередь от неуверенности в стратегии
обычно люди мноежство ра наступают на одни и те желюбимые грабли и как раз потому, что выводов делать не умеют и себя не меняют, а винят в проблемах кого-то постороннего
Ну это давно известная истина, по сути одно из самых главных правил. Еще и торговать на заемные крайне нежелательно, потому что потеряв их будет совсем печально.
или семья потом все продает, включая почки, чтоб такого трейдера спасти)
Я тоже считаю, что это самое последнее дело занимать деньги на форекс. Тем более , что делают это , как правило новички, очень уверенные в себе. Результат всегда один и тот же. А другого просто и быть не может.Конечно. Я не знаю случаев таких, когда бы трейдер поднимался за счет заемных средств, знакомых таких не встречал. Но и к такой авантюре никто не прибегал, хотя читал печальные истории в сети как заложили квартиру и т д.
Да, человек наш привык, что он все знает и ему не нужно никаких книг, советов. Но быстро спускается с небес после первых же сливов и принимается за штудирование информации.вот только умные слова новички, тем более аззартные, слушают только после первых сливов
Да, человек наш привык, что он все знает и ему не нужно никаких книг, советов. Но быстро спускается с небес после первых же сливов и принимается за штудирование информации.
нет, большинство называет форекс лохотроном и уходит, так как рассчитывали на едньги и ничего при этом не делать
Лохотроном может быть брокер, но не форекс