Мне одно время мнительность только вредила.Быть уверенным в себе это хорошо, но стоит заметить, что не всегда уверенность помогает. Нужно быть не много мнительным, ведь это во многих случаях спасает.
Мне одно время мнительность только вредила.Быть уверенным в себе это хорошо, но стоит заметить, что не всегда уверенность помогает. Нужно быть не много мнительным, ведь это во многих случаях спасает.
Только первое и четвертое, причём первое из соображений экологии: пакеты очень вредны для окружающей среды, потому покупать каждый раз пакет, это преступление перед будущим.И вы эти правила свято соблюдаете, как успешная личность?
Или же немного по-другому вопросы задавать: а каким способом я еще могу заработать? Что я могу сделать для увеличения ежемесячной прибыли? И пр. Это тоже помогает находить новый путь для заработка.
А вы знания с этой книги используете для своего обогащения?Хорошая книга Уоттлз Уоллес - «Наука стать богатым»
При таком подходе богатым никогда не станешь.Если соображалка работает, то да. Но многие думают не "как заработать больше", а "как уменьшить расходы". А это разные вещи.
Как раз мнительность больше всего вредит. Потому что в самый ответственный момент эта мнительность помешает сделать ответственный шаг.Нужно быть не много мнительным, ведь это во многих случаях спасает.
Вот поэтому многие и создают свой личный бизнес, чтобы, в первую очередь, с радостью любимым делом заниматься. А не заставлять себя.Абсолютно согласен. Сам через это прошел: около полугода работал на одной работке, которая в итоге ничего мне полезного не принесла. Только раздраженность. Каждое утро я себя еле осиливал идти туда, но на долго меня (слава богу) не хватило. Теперь понимаю, что нужно заниматься исключительно тем делом, к которому душа лежит)))
Это две стороны одной медали. Надо делать и то и то. Хотя расходы уменьшать тоже надо в пределах разумного. Сидеть на хлебе и воде ради туманных перспектив - кто умным назовет?о многие думают не "как заработать больше", а "как уменьшить расходы". А это разные вещи.