PTCEvo.com - мультиинструментальная платформа для заработока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PRE-LAUNCH, ПРОЕКТ НА СТАДИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАПУСКА.

ЗАПУСК: 20.01.2015

Админ PTC Evo - David позиционирует сайт не иначе как убийцу PaidVerts, DigAdz, NeoBux и иже с ними.

С главной странице сайта:
Ссылка на видео с админом, который рассказывает о PTC Evo
http://www.youtube.com/embed/9ZuNBA4L_wY

Привет всем, меня зовут Дэвид. Я основатель PTC Evo, онлайн платформы для заработка деньги онлайн, которая имеет гораздо больше инструментов для заработка, чем вы можете ожидать.
Кроме прочих способом онлайн заработка, таких как оплата за клики, PTC Evo предлагает множество других форм заработка:
- Мини-задания;
- Лотерея;
- Ставки на футбол;
- Игры (игрок против игрока);
- Обмен-валют: Bitcoin, Perfect Money, WebMoney, и другие
- Покупка/продажа акций РТС Evo для распределения прибыли проекта между обладателями акций ...

В отличии PaidVerts, где вы играете в запрограммированные игры, которые дают вам меньший процент выигрыша, на PTC Evo будут игры, где игроки играют друг с другом, поэтому процент выигрыша зависит от вашего мастерства.
Много интересных вещей ждёт Вас впереди, пожалуйста, будьте терпеливы и дождитесь 20 января 2015, это день моего рождения и дата, когда сайт PTC Evo - новая эра в заработке онлайн, будет официально запущен.

600 Премиум аккаунтов для новых участников.
500 $ вознаграждение по конкурсу рефералов приуроченном к открытию.

Итак, что нужно делать сейчас? Не стесняйтесь, быстро регистрируйте свою учетную запись члена и пользоваться преимуществами быть нашим самым первым участниками.

С Рождеством и Новым годом!

Доп. инфа из видео:
Первые 100 участников зарегистрировавших аккаунты получат - Голд аккаунт на 1 месяц;
Следующие 200 зарегистрировавшихся получат - Сильвер аккаунт на 1 месяц;
Следующие 300 зарегистрировавшихся получат - Бронз аккаунт на 1 месяц.

Регистрируемся, с надеждой выиграть один из продвинутых типов аккаунта, а также участвуем в конкурсе рефералов.

Всем удачи!

Скриншоты:
Резервация места для скринов, которые появятся после старта фин. деятельности проекта.

P.S.
2Mods
Поскольку проект ещё не начал фин деятельность, опубликовать скрины как и некоторую другую информацию не представляется возможным.
Будет дополнено по мере появления информации на сайте проекта.
Вместе с тем считаю уместным размещение вышеуказанной информации о проекте на форуме, несмотря на преланч проекта, поскольку от участия в преланче проекта участники форума смогут получить ощутимые выгоды в проекта, после его старта.

Последнее редактирование модератором:

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: PTCEvo.com - мультиинструментальная платформа для заработок в сети!

Не рановато создана тема?
На мой взгляд нет, на данном этапе есть возможность зарегистрироваться и заиметь шанс получить премиум членство в проекте по акции, а также поучаствовать в реф. конкурсе с денежными призами. Да и вообще чем раньше местные обитатели узнают, тем лучше. Я лично очень не люблю, когда пропускаю старт какого-нить амбициозного проекта и потом пытаешься набрать рефов, когда весь инет уже пестрит рекламой проекта.
Всё выше изложенное моё ИМХО.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Поскольку проект ещё не начал фин деятельность, опубликовать скрины как и некоторую другую информацию не представляется возможным.
и поэтому ваша тема должна быть перенесена в мусорку, а реф. ссылка удалена, с чем мы вас и поздравляем :i-yes:

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировался, а как в кабинет войти? Куда логин и пароль вводить?
Проект в стадии предзапуска. Сейчас время для набора рефералов, пока рекламой проекта ещё все сайты не забиты, либо ждать 20.01.2015, когда проект запуститься. Тогда то и будет и кабинет, и заработок.

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще не входит в акк
Раньше даже ссылки не было, была возможность только регнуться. Сейчас привинтили ссылку на логин, но форма ещё не активна. Т.ч. возможно на днях до запуска и появится возможность зайти в аккаунт. посмотрим.

P.S.
2all
Если есть желание поблагодарить за создание темы, присоединяйтесь по моей реф ссылке в подписи.
Заранее благодарен!:wink2:

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чтобы активировать аккаунт надо заплатить 1$. Интересно придумали

Да только сегодня такое ввели, процесс идёт...
Админ обещает добавить 2 бакса на баланс после активации 1 долларом.
Пишет, что много фейковых рег, видно умельцы так подготовились к проводимому реф конкурсу.
Думаю, после подведения итогов конкурса активация станет бесплатной, просто по email'у как и везде.:)

p.s.
поскольку в этом разделе подписи не работают. Намекну что в PTCEvo у меня такой же логин как и на форуме, т.ч. если есть желание меня отблагодарить за тему или ещё за что:biggrin2: дополняйте ссылку ptcevo.com/ref/ моим ником и присоединяйтесь к проекту!:_106:

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Админ перенес запуск проекта с 20.01.2015 на 25.01.2015, увеличил призовые в реф конкурсе с 500$ до 1000$, а также в связи с большим кол-во фейковых регистраций, теперь в реф конкурсе учитываются только рефы прошедшие активацию аккаунта.
Активация происходит посредством оплаты 1$ через PM.
Админ обещает вернуть всем прошедшим активацию до начала бета теста 2$ на баланс в программе и 1$, если активация произошла после бета теста.

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

MEXAHIK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не успели запуститься, даже сайт нельзя посмотреть, даже в кабинет не войти, а уже требуют доллар! Подозрительно ето всё, Даже и не знаю, стоит ли свой кровный бакс вкладывать. Кто вложил, отпишитесь, в кабинет пускают?:k-unsure: И два обещанных бакса вернули на счёт?

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не успели запуститься, даже сайт нельзя посмотреть, даже в кабинет не войти, а уже требуют доллар! Подозрительно ето всё, Даже и не знаю, стоит ли свой кровный бакс вкладывать. Кто вложил, отпишитесь, в кабинет пускают?:k-unsure: И два обещанных бакса вернули на счёт?

В общем-то ничего интересного внутри акка нет:
Your account is activate successful!

Our website is 95% complete. We'll contact you soon when our website run officially.

We apology for delaying the openning PTC Evo.
Please give us 5 days more, because we are doing the final testing and upgrade to powerful server.
So we change the prize of referral contest from 500$ to 1000$.
Thank you!

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу