• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ptcrs.com - ptcrs - Страница 17

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть парень , Зафар, сделал чат о буксах. Очень хорошая инфа там бывает. Или исчите его во внутреннем форуме кликера или ptcrs , или добавляйтесь ко мне в скайп а я вас туда. Но не сегодня.

Я не могу понять, что это за чат такой супер секретный:

Для новых есть 3 условия. 1) если вас нет в проверенных мною буксах будете регнутся хотя бы на 1 буксе (будете активным)! 2) не подключите в чат не кого без моего разрещение. 3) общатся в чате только по работе, а то я вынужден заблокировать вас!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А диспуты не пробовали открывать?

а можно??? я вот, например, через пефект мани платила, порылась в интрнете, нигде не нашла инфы, что при этой платежной системе можно диспут открыть

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
а можно??? я вот, например, через пефект мани платила, порылась в интрнете, нигде не нашла инфы, что при этой платежной системе можно диспут открыть
Перфект безотзывная платёжка. Никакие диспуты не помогут вернуть деньги.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Перфект безотзывная платёжка. Никакие диспуты не помогут вернуть деньги.

зачем вы пользуетесь *****платежкой? пользуйтесь палкой ,там по диспуту все вернуть можно.

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда он работал нормально в нем была видна перспектива, за 100 РР приходило денег больше в сравнении с остальными буксами, но он нем никому ничего не известно, тогда как оджо не скрывает себя, куда теперь деньги влаживать, я думал тут самое оно..

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
вот это была одна из самых весомых причин,по которым я не регистрировался тут.

умничать и злоратсовавать здесь не надо. когда я вкладывалась сюда, то у проекта как выложили инфу тогда шли переговоры с пай пелом, с пейзы теперь я знаю, что можно открывать диспут, я же заходила с пефект мани, но век живи - век учись, теперь буду знать

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от HueJack
Этот проект никогда палку не принимал, насколько я помню
вот это была одна из самых весомых причин,по которым я не регистрировался тут.
Интересно,а с Пайзы диспут сделать можно?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Если скам - то какой то странный. Они же только еще один проект запустили с другим маркетингом. На сайте есть выплаты за сегодня на STP. Конечно, может первое предскамовая реклама, а второе - фальш, тогда почему не лепят "выплаты" на все ЭПС.

Сверху Снизу