да кто знает, все они,эти скамы, странные!!! У меня например все рефы пропали, и арендованные и директ))) Админ молчит...
был бы скам давно слинял а так обычный банкротЕсли скам - то какой то странный. Они же только еще один проект запустили с другим маркетингом. На сайте есть выплаты за сегодня на STP. Конечно, может первое предскамовая реклама, а второе - фальш, тогда почему не лепят "выплаты" на все ЭПС.
мультиков не делал? или рентов по "десять" раз в день не рециклил?да кто знает, все они,эти скамы, странные!!! У меня например все рефы пропали, и арендованные и директ))) Админ молчит...
а что ещё? ренты отбивали своё за 5-7 дней (у меня сильвер) - а все покупали рентов далее- админ давал кредит на размещение Вашей рекламы при размещении доказательства об оплате на англоязычном подобном форуме: где админу взять деньги на оплату нашей рекламы?! а на сайте не более 10тыс активных юзеров, из них не более 180 с апгрейдами (данные с моей рекламной кампании) - а выплаты шли инстантом и не маленькие суммы а все хотели денег и вкладывали по-большому счёту только в рентов и ещё, перед новым годом админ допускает ошибку: бесплатный рецикл рентов, баланс у многих растёт как на дрожжах- это конец или.. админ начинает зачистку, и вместе с мультаккаунтами удаляет у многих рефов чем это закончится? покликаем - узнаемдумаете банкрот???
пока сайт в сети Вы в проигрыше - ТОС читали?Тут и диспут скорее всего не поможет, но пробуйте , кто на пейзу и палку вводил деньги. Пробуйте.
чем же они странны? где у админа деньги есть, оттуда и платитВыплаты какие странные на STP идут:
да в том то и дело что не делал ничего противозаконного, просто зашел а рентов нет...но похоже что это уже не важно...Цитата:
Сообщение от bumboxer
да кто знает, все они,эти скамы, странные!!! У меня например все рефы пропали, и арендованные и директ))) Админ молчит...
мультиков не делал? или рентов по "десять" раз в день не рециклил?
Можно,и даже нужно. Открывайте и вполне возможно что вернут. Мне пайза возврщала правда я положила понты, всего 3$, ну все равно пытайтесьИнтересно,а с Пайзы диспут сделать можно?
Можно,и даже нужно. Открывайте и вполне возможно что вернут. Мне пайза возврщала правда я положила понты, всего 3$, ну все равно пытайтесь
Я. Вводил спайзы 38уе но как этот диспут делать, и что это такое, я Понятия не име .
Извините, о каком проекте речь? " Они же только еще один проект запустили с другим маркетингом." Просветите новичков плис..Если скам - то какой то странный. Они же только еще один проект запустили с другим маркетингом. На сайте есть выплаты за сегодня на STP. Конечно, может первое предскамовая реклама, а второе - фальш, тогда почему не лепят "выплаты" на все ЭПС.
Попробую тоже открыть спор, спасибо за ссылку.Вот посмотри по ссылке парень обьясняет как открыть спор http://ptc-bux.biz/index/kak_vernut_..._proektov/0-46
С 31 числа прекращены выплаты в нашем "любимом" PTCRs...Извините, о каком проекте речь? " Они же только еще один проект запустили с другим маркетингом." Просветите новичков плис..
Большое спасибо. Открыл три диспута.Вот посмотри по ссылке парень обьясняет как открыть спор
Большое спасибо. Открыл три диспута.
ну и что пайза уже ответилаБольшое спасибо. Открыл три диспута.
Я открывал диспут ранее, через день с пэйзы вмешались и попросили продавца показать скрины в течении 2-х дней.ну и что пайза уже ответила
Я ответил, добавил скрины, сказал что админ кидала и никому не возвращает деньги, добавил что в правилах указан инстант выплаты и максимум 72 часа, которые давно прошли а платеж висит в пендинге... Попросил пэйзу заблокировать этот сайт так как он скам и портит их репутацию...Что делать? Не отвечать? В диспуте указал полное возмещение и полномочия пейзе.