Разве есть перфект на вывод и перфект для покупки пакетов? Есть общий баланс одного из платежных процессоров, он и для покупок и для вывода
добавлено через 2 минуты
Должно сработать. Возможно ошибка в подтверждении. Переведите ошибку, там все понятно пишут
Taronis, не вводите в заблуждение ошибочными советами...
OkMonday ясно описал свою проблему:
"хм, что то не могу разобраться ...
хочу перевести , первый раз, с Earnings Balance $0.46221
на баланс Perfect Money $0.74 чтоб купить рекламу ,
ввожу первый раз год рождения и выдаёт ошибку ....
что я делаю не так ?" - я ему и ответил,согласно заданного вопроса...
действительно невозможно перевести с Earnings Balance $0.46221
на баланс Perfect Money $0.74 чтоб купить рекламу...
да - в кабинете указан общий баланс - но при покупке пакетов рекламы у нас высвечиваются 2 варианта оплаты: либо с Earnings Balance,если на нём есть достаточная сумма для оплаты, либо с платёжного процессора - в данном случае перфект...
так как ни на балансе, ни на перфекте нет достаточной суммы на оплату пакета рекламы, то система и выдаёт ошибку...
я правильно подсказал,что в этом случае нужно пополнить баланс
Perfect Money $0.74 с кошелька до необходимой суммы на оплату пакета или пакетов рекламы и только потом уже можно будет купить пакет рекламы...
теперь что касается
общего баланса который высвечивается в личном кабинете - он состоит из двух балансов:
Earnings Balance, на который засчитываются доходы от просмотра рекламы,выигрыши в сетке и различные другие доходы от выполнения заданий
и баланса платёжного процессора, одного или нескольких,с которых мы заводим деньги в систему и также будем выводить заработанное на свои кошельки...
заработанные средства на
Earnings Balance можно использовать как на оплату, так и выводить... причём вывод средств с
Earnings Balance в течение 24 часов...
а вот вывод средств,которые на платёжном процессоре происходит по другому - "Вывод любой другой части баланса с вашего счета (т. Е. Депозитов или других источников) не будет соответствовать требованиям для быстрого вывода средств и будет завершен в течение 14 дней"...
кажется всё расписал и разъяснил достаточно полно и ясно...