Black Jack
Любитель
С этим мы разобрались )Да все как обычно, спонсор забиавет на своих партнеров, а разбор полетов уже начинается с другими источниками.
С этим мы разобрались )Да все как обычно, спонсор забиавет на своих партнеров, а разбор полетов уже начинается с другими источниками.
Сегодня 10.4.13 г. В 20,00 ПО МОСКВЕ презентация Publipoint
Cпикер В. Петров
Паблипоинт - возможность офлайн бизнеса
Ссылка на комнату: ]
Завтра выложат на ютуб и я ссылку напишу здесьНе будет возможности посмотреть эту конференцию.Очень заинтересован данным проектом,а видеозапись этой конференции будет?и если да,то плиззз кинте ссылочку на видео.
Account Transfer -262.5
И при переводе в примечании указать назначение платежа "Upgrade in Puplipoint" и свой ID"
Упс) хотел быстро поделиться новостью и поторопился)или PubliPoint
saidm, буду рад видеть Вас в команде.Интересная компания , прочитал ветку от начала , заинтересовало
Иногда освещай как идут дела, а то на бесплатном статусе тишина, не поймеш, есть ли смысл делать апгрейдСегодня уже пару евриков есть на счету
После апгрейда вся реклама приходит как и гарантируютИногда освещай как идут дела, а то на бесплатном статусе тишина, не поймеш, есть ли смысл делать апгрейд
Наталья может все же прежде чем писать "такое" все же хоть чуть чуть вникните в компанию? Даже если Вы никого не пригласите здесь тоже можно зарабатывать 120 евро в месяц.Здесь можно только заработать за счет рефералов , какой смысл платить 250 евро если в наш век есть skype даже в телефоне и разговаривай бесплатно хоть весь день!!!!
Все очень просто. Заходите к себе в бэк-офис. Сверху в меню есть вкладка "Обновление". Нажимаете на нее. И затем уже на этой странице выбираете тот пакет который Вы хотите приобрести за 250 евро либо за 330 евроСлевин, обясните или дайте ссылку, пож-ста, как сделать апгрейд?
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Сегодня уже пару евриков есть на счету
Иногда освещай как идут дела, а то на бесплатном статусе тишина, не поймеш, есть ли смысл делать апгрейд
Посмотреть вложение 65409
Вот методика САРа) Использует мой партнер. Но толку от этого как сами видите нету.