Black Jack
Любитель
Ну он дал задание на Сервисе Активной Рекламы (САР) такие как Сеоспринт, Wmmail и т.д.А что это за такая методика CAPа , не можете просветить ?
Ну он дал задание на Сервисе Активной Рекламы (САР) такие как Сеоспринт, Wmmail и т.д.А что это за такая методика CAPа , не можете просветить ?
dimkaoinvest, Все же плохо переманивать таким способом людей. 33 публицела можно за 5 минут на любом САРе набрать. Такую методику знают все. Но от нее нету толка.
Ну чтож с удовольствием буду ждать эту супер методику))))) Хотя и прекрасно знаю что это. Просто интересно что Вы напишите )Поделюсь попозже в ветке, если будет нужно и "отцы" не затопчат САРы и прочие методики набора просто партнеров тут не при чём
Азамат,а вот здесь ты не совсем прав,на Iphone приложения нет. Так что только андройд.Но думаю,что в скором будущем и оно появится.либо Айфон
Приложение называется Zoiper. Оф. сайт http://www.zoiper.com/mobile/Азамат,а вот здесь ты не совсем прав,на Iphone приложения нет
я на ваучер коплю))))кто то получал уже выплаты или все на доверии?
Выплат много. Вы раньше в теме не видели скрины? Выплаты есть и на ютубе. Это легальная компания и лохотроном быть не может.просто минимум к выплате 200...обычно лохотроны делают большой минимум на вывод
Вот вчера партнер компании выводил деньги на Перфект Мани.
Все доступно и понятно
На бесплатном аккаунте можно зарабатывать след. образомобязательно нужно делать апгрейд за 250уе что бы получать деньги и потом вывести их?
respectme, выше я ведь видео (факт) предоставил что платит. Ну конечно компания платит иначе я бы тему уже давно не поддерживал.За входящую рекламу компания уже платит реальные деньги? Ответьте пожалуйста!
несколько страниц назад я выкладывал свои вложения от 25 марта,посмотрите.Почему то у меня пишет вложений не существует,не могу посмотреть скрины