Black Jack
Любитель
Пришла сим-карта. Теперь уже с американским номером +1 (302) 232-13-49.
Подключили банк. Но пока проплату через него сделать не получается т.к. н до конца его привязали к кабинету.
да это очень хорошие новости !!!Это уже радует
Пришла сим-карта. Теперь уже с американским номером +1 (302) 232-13-49.
Сколько письмо было в пути?
12 марта была выслана из Италии. Получил на почте вчераСколько письмо было в пути?
Скажите, а с перфектом работает?
Номер кошелька никуда вводить не нужно. Если будете делать апгрейд то там будете указывать номер кошелькаа куда вводить номер кошелька? не нашел
Можнопривлекать партнеров без платного апгрейда можно?
Да, можете привлекать партнеров и без апгрейда. Апгрейд как бы не обязателен. Но он для тех, кто хочет зарабатывать много и от всей своей сткруктуры за все виды реклам.привлекать партнеров без платного апгрейда можно?
Подтверждаю )сделал сегодня апгрейд
Да, это необходимо. Без подписанного вами договора компания не имеет право присылать Вам рекламу.Слевин Келевра, Здравствуйте, скажите пожалуйста необходимо ли подписывать договор и присылать скан по почте компании?
Попробуйте выйти из аккаунта и зайти. Хотя у меня во втором аккаунте все норм было. Изначально когда регистрировал аккаунт вводил случайные числа. А потом в бэк-офисе исправил и в договоре сразу поменялись. А отменить апгрейд сейчас можно только через суппортСкажите пожалуйста, в бэк офисе вхожу в персональные данные, ввожу все на латинице, ssn я ввожу инн, Identity: ввожу серию и номер российского паспорта, нажимаю созранить, пишет данные успешно сохранены. В разделе документы/пользовательское соглашение нажимаю выходит договор где Identity: - SSN: пустые. Как быть подскажите. И второе: я по ошибке нажал на апгрейд 262$ и не оплатил, теперь отменить этот выбор уже ни как нельзя?
Сергей а где Ваш спонсор?Спасибо, вышел, зашел все в порядке! Объясните мне пожалуйста для построения бизнеса апгрейд лучше максимальный выкупать, в чем их принципиальные отличия? И подскажите почту суппорта, куда отправлять скан документа. Если можете добавьте меня в скайп мой ник: serge131082, когда будете в скайпе.
Спасибо, Сергей.
Сергей а где Ваш спонсор?