• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.net - лучшая компания в мире - Страница 21

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Компания продолжает "радовать", на сей раз тех кто собирался выводить деньги через покупку ваучера, теперь один купить невозможно, минимум 5 за €1181.25. Таким образом для вывода денег быстрее будет набрать необходимый минимум в €500. Зачем все это делается ? Ответ каждый может додумать сам. :i-yes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Компания продолжает "радовать", на сей раз тех кто собирался выводить деньги через покупку ваучера, теперь один купить невозможно, минимум 5 за €1181.25
А maks033 это никак не касается.Он ведь партиями ваучерами банчит.Опять же обычные участнике в ж*пе:lol:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Компания продолжает "радовать", на сей раз тех кто собирался выводить деньги через покупку ваучера, теперь один купить невозможно, минимум 5 за €1181.25. Таким образом для вывода денег быстрее будет набрать необходимый минимум в €500. Зачем все это делается ? Ответ каждый может додумать сам. :i-yes:

:lol:Ага компашка радует с каждым разом а делается для того чтоб деньги вы вообще не вывели,они говорят для стимулирования работы это так звучит сейчас у них.Вам надо дорогие мои покупать ваучеры чтоб потом втулить кому нибудь кто хочет обновиться до Публепоинта короче наколоть и обмануть себе подобного чтоб что то заработать или вывести свои бабки:i-yes:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
20 июля, в 18.00 московского времени,
на радио Альянс FM состоится прямой эфир
с Президентом Компании Casertex Communications Ltd СЕРДЖИО КАСТО.
Тема прямого эфира: «Компания Casertex шагает по планете!»
Серджио Касто расскажет о перспективах роста и развития Компании, возможностях формирования и продвижения собственного бизнеса каждым партнером. Даст советы о методах достижения и закрепления финансовой состоятельности.

В прямом эфире Президент Компании Casrtex - Серджио Касто даст ответ на все волнующие вопросы.
Принять участие на встрече с Президентом в эфире Радио Альянс можно любым из трёх способов:
Через командный блог Casertex- Publicel http://casertex-publicel.net/
Через конференц- комнату: http://login.meetcheap.com/conference,cusertex-publi
Через сайт радио Альянс: http://timbaik.wix.com/alliance-fm

Надо будет послушать, может чем то хорошим удивит....... Сайт publicel.net со вчерашнего дня не пашет, анонимайзер тоже не может найти, хорошо хоть в кабинет можно попасть через другую дверь...........

windkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
есть кто вчера слушал ???

Надеялся что запись запись будет, но как то не нашел........... Если чего важное и было, то сегодня на обычной конфе расскажут. :i-yes:

добавлено через 1 час 12 минут

Последнее редактирование:

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Думаю накрылись мои 260 евриков в этой лоховозке.Заказал телефон на свои так сказать заработанные т.е.отбитые за 3 месяца.С4 июля заказ висит в ожидании пока ни ответа ни привета.А служба поддержки вообще молчит у них.Вот лоховозка так лоховозка.Лутше и не связываться с ней.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Ну а как плюс скажу: прислали письмо на е-маил что мой заказанный товар часы-телефон прибыл и даже прислали номер отправления. завтра пойду на почту. узнаю и после отпишусь
Нифига мне ничего не прислали. Трек код 6080012654 оказался какой то левый. Звонил на почту dhl они говорят нет такой посылки. Заходил на сайт www.dhl.kz тоже самое. Пишет нет такой посылки.
Посмотреть вложение 76678

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Нифига мне ничего не прислали. Трек код 6080012654 оказался какой то левый. Звонил на почту dhl они говорят нет такой посылки. Заходил на сайт тоже самое. Пишет нет такой посылки.
Посмотреть вложение 76678

А ты,что хотел,МОШЕЕНИК!!!!украл мой аккаунт и заказываешь с него посылки,Бог все видит!Ничего ты не получишь!!!Есть такая пословица "Бог шельму метит!"Вот желаю тебе пусть деньги с моего украденного аккаунта пойдут тебе на венок!!!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
А ты,что хотел,МОШЕЕНИК!!!!украл мой аккаунт и заказываешь с него посылки,Бог все видит!Ничего ты не получишь!!!Есть такая пословица "Бог шельму метит!"Вот желаю тебе пусть деньги с моего украденного аккаунта пойдут тебе на венок!!!
Перечитай тему и нашу переписку в чате и в скайпе. После твоих слов в мой адрес я должен был уважительно к тебе относится? Себя я уважаю потому что я мужик. И веду себя подобающе.
и еще. товар я заказывал 13 мая. Повторю 13 мая я делал заказ. о каких твоих деньгах может идти речь? в компании не учавствую уже давно и писал об этом в постах.
Это мой последний ответ на твои такие "выпады" ибо все мои партнеры по чату знают ту ситуацию потому отчитываться не собираюсь.
Свою личность я не никогда не скрывал и не скрываю. Если хочешь могу адрес свой назвать. Можешь приехать. Обговорим ситуацию лично с глазу на глаз. Но "обсирать" меня по интернету сидя перед компом не нужно. Ты ведь тоже мужик.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Получил часы-мобильный, с момента заказа 25 дней,

Вконтакте, где я новости смотрю, автор странички тоже получил телефон, заказывал 1.07. пришло 28.07. служба доставки EMS, но за это берут 15% от стоимости изделия.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
служба доставки EMS, но за это берут 15% от стоимости изделия.
да EMS. Доставляют на дом, удобно очень. Часы-телефон безделушка обычная, ничего интересного, по функционалу допотопный телефон, не удобный в пользовании, русский язык корявый.

Григорий Дож

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Вложения

• Фото0050.jpg
    Фото0050.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 43
  • Фото0052.jpg
    Фото0052.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 73

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Нифига мне ничего не прислали. Трек код 6080012654 оказался какой то левый.
Беру эти слова обратно. Сегодня с утра позвонил сотрудник почты DHL. уточнил мой адрес и подвез посылку. В след посте выложу фото.

Сверху Снизу