• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.net - лучшая компания в мире - Страница 20

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Песен я не пел, нет денег, иди подметай подъезды. Если не понял для кого был ответ, то и нечего умничать. Меня эта компания устраивает на все 100%. И свои правила я не навязываю. Вывод денег возможен через ваучер, покупаются за пару часов и нет проблем. Мне как-то фиолетово, что тему перевели в проблемные, компания свои условия выполняет, меня это устраивает. А мнение редакции может совпадать или нет с мнениями читателей. Не нравится- не лезь. В интернете полно халявы, пробуйте там
Да работайте кто против .Да вот влез в начале теперь жалею.Скоро ваучер будет не приобретете ли случайно:i-yes:

добавлено через 1 минуту
А вот это случайно не мне ли отвечали
Сообщение от maks033
А откуда Гена знает все тонкости данной компании? Он даже одного себе бесплатника не пригласил. И если он для себя поставил планку в 4 еврика день, то какие он может делать правильные выводы.Так что за ответами следите.

Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
А откуда Гена знает все тонкости данной компании? Он даже одного себе бесплатника не пригласил.

Чтоб сюда кого либо приглашать, надо что бы компания работала по ранее озвученным правилам, и зачем кстати нужны бесплатники ??? :eek: в результате же все делается только с ухудшениями для партнеров. В нормальных компаниях - утром работа - вечером деньги, здесь вводят доп. условия для затруднения вывода. Нравится - вперед и с песней, лично мне - что называется сюда приглашать впадлу, совесть не позволяет.....

Меня эта компания устраивает на все 100%.

Ну это замечательно, может кстати просветите нас о партнерах по Африке и Южной Америке коих как заявляют 300-400 тысяч, почему весь трафик на сайты идет из СНГ, наверное потому что это сказки, и пока не докажут обратное - это так и будет.

Касаемо президента тоже интересная история, я не знаю что у него за компания casertex с 1978 и насколько успешная, но с 2006 он был обычным сетевиком, дистрибьютером в компании Телми, с 2009 стал дистрибьютером в FM Group. Походу схема МЛМ приглянулась, вот и замутил нечто свое и на данный момент весьма сомнительное.

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
krauz я не слинял))) я спокойно отошел от компани ин brazil. почему? скорее потому как мне лично самому надоело рекламить эту рекламу). приглашать в компанию на новых условиях я не собирался. вот и вывод: что остается делать как не уйти. сегодня узнал в скайпе что подняли минимум на вывод до 500 евро и ссылаются что то типа новые условия у евробанков. по этому поводу не могу ничего сказать. вернее могу: не хорошо это для партнеров. приглашать я так думаю стало еще тяжелее. что этим добивается сама компания совсем непонятно. ведь от этого вступивших людей будет все меньше и меньше. или компания уже вычислила менталитет в СНГ что тут сетевики рады наживы готовы лапшу на уши вешать (в данном случае имеется ввиду не договаривать новые условия при новых приглашениях). в любом случае лично я не согласился продолжать работать на новых условиях.
Ну а как плюс скажу: прислали письмо на е-маил что мой заказанный товар часы-телефон прибыл и даже прислали номер отправления. завтра пойду на почту. узнаю и после отпишусь

добавлено через 6 минут
еще забыл сказать что происки конкурентов в теме не было. лично смотрел за этим и честно говоря ждал. но не дождался.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
продолжай бегать между кухней и компом, надеюсь ты понял о чём я написал.
В нормальных компаниях месяц пашешь на какого-то лупня, а потом может и заплатят

Я могу бегать когда хочу и куда хочу, тем более у себя в доме, а вот тебе надо бы научиться говорить по делу, а то прибежал - компания супер-пупер, бла-бла-бла........... и что ??? Где реальная деятельность ????????? .......... Разумеется здесь нам сказать нечего.......

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я могу бегать когда хочу и куда хочу, а вот тебе надо бы научиться говорить по делу, а то прибежал - компания супер-пупер, бла-бла-бла........... и что ??? Где реальная деятельность ????????? .......... Разумеется здесь нам сказать нечего.......

Укажи пост про это. Я тебя сюда не ангажировал, и ты мне н....... нужен был. В скайп ты сам ко мне напросился и не соизволил даже познакомиться. Для меня такие контакты-шлак. И на удаление. Только можешь слюни пускать на конфах и форумах

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
И дальше тишина. Что на это скажешь?

А что должно быть дальше ??? :eek: Гости приехали, готовлю в основном я...... :i-yes:

добавлено через 13 минут
Только можешь слюни пускать на конфах и форумах

Слюни здесь наблюдаются только тебя, а контакт, так твой мне тоже на...х не уперся.

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что должно быть дальше ??? :eek: Гости приехали, готовлю в основном я...... :i-yes:

добавлено через 13 минут

Слюни здесь наблюдаются только тебя.

Просто удалён из списка контактов. Продолжай дальше в том же духе. Я писал ранее, что мне всё фиолетово. Деньги обналичиваю ваучерами и мне повышение до 500 евро до лампочки. Ваучеры берут через скайп.чаты люди из разных структур и даже стран.

krauz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут просмотрел личные фотографии босса. Семейная обстановка, и обратил внимание на дом, мебель, туже обстановку. И ой какие сомнения закрались в статусе Этого "Сержио". Разве такое может быть? Не складывается. Слишком бомжеватая обстановка.

добавлено через 7 минут
maks033, может ты раньше начинал и для тебя старые условия. И тебе похер.
А человек который только начинает, ему что надо рассказывать другим что в любой момент правила могут измениться, что в паблиселе вы не чего не заработаете. Что зазываловка про БЕСПЛАТНУЮ регистрацию до фени пока не станешь паблипоинт и не расстанешься с 250 евро. Что вывести можно, только если найдешь ещё одного кто захочет расстаться с 250 евро. И если от него не будешь скрывать, как здесь все изменчиво и шатко, то не удастся товарища заманить. А заманить ты можешь рекламой. Но система выплат шаткая и в любой момент может все перестроиться. Как можно зазывать людей если такой бардак? Чем людей заманивать теперь? Или прежде чем заманить, надо гробик прикупить, потому что если что не компанию, а меня туда положат.

добавлено через 15 минут
И на последок. Какая разница на вывод 200 или 500. Этим они не улучшат систему, так как это не остановит массовый вывод денег. Из за которых ввели увеличение лимита. Это же надо такое придумать 500 евро.Это через 4 месяца. Да где это видано что бы был такой срок на выплату. Кто из новых поверит что вы пашите на рекламу а вам через такой срок будет мани. Кто на таких условиях согласится сюда вступать? Я своим знакомым рассказал про эту систему. Ржали долго. А они сетевики по косметике, знают над чем ржать.
Одним словом дЭбилы и неучи работают в центральном офисе. В сетевом маркетинге не разбираются и не знают элементарных правил МЛМ.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ваучеры берут через скайп.чаты люди из разных структур и даже стран.
Все правильно ваучеры берете а потом их впариваете тому кто хочет обновиться до Публепоинта новичкам которые клюнули на рекламу о том как они будут здесь прекрасно зарабатывать,если конечно заработают и выведут бабки. М чтоб заработать 500 евриков ни кого не прглашая надо 6 месяцев,вот это действительно лохотронка настоящая и где уверенность что через пол года правила не поменяються и придумают что то такое чтоб не платить и выводить бабки,они уже отказались от РМ по надуманным причинам.Полнейший разводняк.

добавлено через 2 часа 34 минуты
А откуда Гена знает все тонкости данной компании? Он даже одного себе бесплатника не пригласил. И если он для себя поставил планку в 4 еврика день, то какие он может делать правильные выводы.
Как говорят на Востоке: собака гавкает, а караван идёт. Кстати, в магазине есть очень дешёвые планшеты
А ты мне так же не тыкай, ты со мной водку не пил а если пишешь на форуме то выделяй к кому обращаешься пацан.Сам сначала читай что пишеш.И нечего народ завлекать в лоховозку:mad:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
А ты мне так же не тыкай, ты со мной водку не пил а если пишешь на форуме то выделяй к кому обращаешься пацан.Сам сначала читай что пишеш.И нечего народ завлекать в лоховозку

Это был укол в мою сторону, не надо обращать внимание.

Хотелось бы узнать, сегодня шары и видео есть ? обычно с утра "вчерашние" размещаю а сегодня совершенно пусто..........

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Я писал ранее, что мне всё фиолетово. Деньги обналичиваю ваучерами и мне повышение до 500 евро до лампочки.
Ессно,банальный лоховод.Лишь бы свой карман был полон.Топить таких надо,чтобы не паразитировали на обществе

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще бы о моем кармане подумал :gay: твое мнение тут уже все поняли и сделали выводы,можешь скрыться :dog: Надо быть полным недоумком,чтобы продолжать людей нае*ывать и звать в скам...ну или может у тебя это в порядке вещей все.Надеюсь твои партнеры яйца тебе оторвут скоро

Ещё раз, для тех, кто по-пояс деревянный - никого никуда не зову. Каждый свою дорогу выбирает сам.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
В магазине появились наручные часы-телефоны, от 86 евро.

Пришла сим-карта, на конфах говорилось что всем обновленным до 2 мая карты высланы и из за хреновой почты, в странах бывшего союза, гуляют неизвестно где. На конверте штамп - отправленно из Лондона 02.07.2013, то есть только 3 дня обратно, пришла авиа почтой, поэтому быстро. Сама симка никакая, просто пустой белый кусок пластика с чипом, ни логотипа, ни надписи какой, вообще ничего, как то несолидно для международной компании.

Получил ответ из саппорта, по поводу моего запроса на возврат денег за апгрейд, сказали нет проблем, но вот вернем только через год со дня апгрейда.

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да да,ваучеры значит вбагриваешь,но никого не зовешь.Интересно значит получается как то.

Ещё раз для тех, кто в танке: ваучер в свободной продаже, хочешь-покупаешь, нет-идешь лесом дальше.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу